Вопрос по Блэк Багу?!!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Maaxx, 11 янв 2009.

1. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16
    авто ауди а4 2007 года выпуска, блэк баг ставился при покупке авто в салоне. пару мес назад был куплен у первого хозяина и спустя месяц экплуатации начал глючит:unhappy:сначала изредка и нестоль заметно и нудно, в последнее время автомобиль отказывается ехать, батарейки заменены в метках на новые, авто то распознает метку при вкл зажигании то нераспознает, при начале движения тоже самое, то пиликает что все норм , то сигнала подтверждения некакого:mad:, и глушит двигатель как не в чем небывало..даже если при включении и начале движения все прошло как положено, все распозналось и подтвердилось звуковым сигналом.Кто нибудь вообще с аналогичными проблемами сталкивался Блэк Бага?уже и незнаю на что грешить..с авто все в порядке, на сам не грешу, что то явно с сигналкой этой.

2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Вопрос по Блэк Багу?!!

возможно где-то плохой контакт и приемник не видит метку. мой совет: поехать в сервис где ставили и продиагностировать. в противном случае можно очень крепко попасть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

так и попробую..если своим ходом доеду вообще до сервиса

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1
    Что касается "меток" в принципе - не только у Блэк Баг такая проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Можно вывести лампочку куда-нить в ноги, чт обы смотреть, считалась метка или нет. Антенна где? В стойке? Сиденье электро? Может помех быть куча.
    Считывается метка не только при попытке завести двигатель, но и после нажатия на педать тормоза (и после открытия вод двери), поэтому она у тебя сначала нормлаьно считывается, а потом глушит авто.

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

первым делом контакты, а потом помехи! но в сервис срочно, это как пить дать!

7. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

чудеса творяться с авто и Багом прям..:shock:сегодня утром раз только был глюк и потухла машина, как трогался задним ходом с парковки..потом же все пошло как по маслу и машина поехала.такое ощущение, что все глюки и непонятки с Блэк Багом привязаны к морозам прошедшим.но все равно еду в сервис где машина покупалась и ставился самый Баг..посмотрим что скажут ребята там.

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

может и так, но проблему надо устранять! вот прикинь, поедешь на дачу или еще куда кило за 500 от москвы. а там -25. и все, кирдык ББ, тогда очень не грустно будет тащить авто на эвакуаторе назад...
    мы просто проходили такие "веселые старты" летом. у товарища е39 бэшка, на водохранилище перестала читать, так мы машину мало того что вытаскивали буксиром, так еще и эвакуатором 200 км тащили... а косяк был в пербитом проводе у приемника....

9. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

полностью согласен..машине полтора года и столько же Багу получается, при этом один немаловажный фактор - ставили его спецы в кавычках на сервисе ауди - я недумаю что такие вещи и глюки сами по себе проходят, вылезет один хрен пано или поздно ,и причем как обычно в неподходящий момент:unhappy:

10. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Сноси нах этот Блэк бак, потому как это г. на палке, ставь Pandect, пока в лесу где-нить не стал. Хоть и денег это стоит, но в итоге будет лучше.

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Интересно чем постоянный опрос метки, отсутствие цифрового реле блокировки и моноблочная структура лучше "баговской" структуры?
    Или у Вас просто отрицательное отношение к продукции Альтоники?

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

я так пару раз глох на скорости, ощущение аццкое!!!
    Теперь когда заведенный и кто-нить садится в машину - постоянно жму тормоз)))чтоб не сработал, перед заводом авто вкл зажигание и жму тормоз-пикает - начинаю заводить))

13. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

ну у меня я так понял в процессе экплуатации - педаль тормоза вообще просто не при делах:confused:, а вот то что какая то зависимость реальная от окружающей среды - вчера утром некак неехала, то читала сразу как положено, то вкл зажигание - вообще молчит..вообщем тыр пыр и припарковался с матом перематом,сегодня же ноль градусов, вкл зажигание,пропиликала пару раз, подождал сек 7 наверно - завел, прогрел авто хорошенько..и поехала тачка, без вопросов вообще.и что теперь вообще думать ??:shock:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

не надо ничего сносить! просто нужно найти в чем проблема и устранить ее!

15. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

с утра машина в авторизованном сервисе ауди - день стоит, в шесть вечера будут тестировать..с нетерпением жду вердикта)))

16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

не знаю, мне как ометку датчика принудительную сделали педалью тормоза))Блэк Баг темная штука, если тебя парашутируют из авто, то ты сможешь посмотреть как они недалеко уедут!)))при открытии дверей сразу срабатывает!короче у всех поразному, мы просили на тормоз, а сам мояк в салоне где известно только сервису где ставили...)))

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Когда вердикт будет - хотелось бы его услышать...если не сложно. Может у Вас не 72-ая версия, а 81-ая?

18. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

вердикт вечером будет похоже, а версия все же 72w, так по крайней мере в инструкции на крайнем листе на лейбле блестящей написано

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А случайно после буквы W не стоит еще одна двойка, еще одна цифра 2?

20. Maaxx

Maaxx Bad e-mail

6 янв 2009
    16

вот это вопрос на засыпку, там вообще стоит лейба на два как бы разных варианта исполнения, W И L , первый маркером обведен, типа он стоит именно, а вот насчет следом двойки..помоему нет ее.они как я понял отличаются тем что у w версии два реле разных стоят, а у L одно чтоли..уже и у вас на сайте все просмотрел по этой же теме, народ смотрю обращался к вам с вопросами аналогичными