Добрый День! Обращаюсь за помощью к Вам так как на форуме Бентли люди далеки от техники устройства автомобиля. Сегодня мне меняли жидкость в ГУР, прокачивали всю систему. Гур все равно гудит((( но сейчас вопрос не об этом. После того, как я забрал машину из сервиса, у меня через 10 км на ходу загорелась ошибка LEVEL FAULT, отключилось АБС и ЕСП. Я проверил пневмоподвеску. Все отлично работает. Я вернулся в сервис. Там говорят что это не их вина. Что гур и АБС с есп не связаны между собой и моя поломка после визита на их сервис это совпадение. Просканировали. Показало ошибку датчика давления тормозной жидкости. Оставил на ремонт. Вопросы: 1. Есть ли возможность проверить обманывают или нет? 2. Можно ли заглушить датчик? 3. От чего этот датчик может подойти на мой Бентли континенталь 2005 года? Заранее спасибо!
судя по иконке Level fault - это проблема с пневмой. И прямой связи ни с ГУРом, ни с тормозами нет. Если в сервисе тачку на подъемнике задирали - единственное что в голову приходит - датчик уровня кузова при вывешивании авто "растянулся", а при опускании в другую сторону сложился, соответственно показания с датчика стали неверные.
А в чем проблема опросить данные блоков и выяснить какие ошибки и когда записаны ? Если надо можете приехать проверить можем ориг Бентлиевским ODIS
Здравствуйте. Компьютер показал ошибку давления тормозной системы. Но причём здесь тогда level fault?
Прочистились и поставили обратно датчик давления тормозной жидкости. Все работает. Цена вопроса 5000₽.