Добрый день, форумчане! Хочу сделать квадро выхлоп на А4 B8 2009 1.8T, а ставить всякие Magnaflow и Rieger банки не хочется. Можно ли добавить правую банку от А4 B8 3,2 или 3,0 TDI? не будут ли они отличаться? Ну а диффузор (пластмасску нижнюю) или самому аккуратно подрезать, или заказать.
Тоже вопрос интересен! Подпищусь! Я себе диффузор уже прикупил от 3.0TDI. Но по 2 трубы с обеих сторон передумал делать... Как-то не красиво! Буду ставить круглые банки с насадками диаметром, сантиметров эдак 8!
Здравствуйте! Ну что за глупости, не мешайте машине ездить! Практической пользы ни какой... Очень много людей, инженеров и т.д. уже голову ломали, что бы сделать так как они сделали...в мою логику это вообще ни как не вписывается...или я уже совсем старый стал. Зачем все это менять? Если по существу, то хочу добавить следующее: - На заводе-изготовителе глушитель идет в сборе с резонатором (если одна банка) - придется разрезать в технологических местах - Была старенькая Вольво, при замене купил глушитель для 2.0 литра, вместо положенного 1.8 - разница в диаметре труб всего миллиметра 1,5-2...а думал будет лучше...в месте соединения всегда выходили выхлопные газы, как бы я не затягивал, чем бы не мазал...так и тарахтела. Думаю если 3.0 вместо 1.8, то будет тоже самое.
Этой проблемы можно избежать, качественно заварив стык. Согласен, практической пользы абсолютно никакой, только внешн вид..Люблю симметрию Имеется в семье так же A4 B6 1,8Т, так вот там 2 банки с завода. и вид круче, и звук злее. Думаю тут вопрос не в этом..Просто ауди в последнее время стали на всём экономить, начиная от банального подогрева сидений (которого нет в стандартной комплектации), заканчивая раздельным климат контролем (сейчас в стандарте только однозонный, а ведь до 2008г и B6 и B7 просто не имели понятия однозонного, даже на 1,6 атмосфернике). Думаю с глушителем та же история. отделались одной банкой. Но в итоге вопрос так и не раскрыт. Подойдут ли по размеру банки от 3,2? В дизельных 3,0 TDI банках предпологаю могут быть какие то изменения, в связи с "дизельностью"..а может и нет..