Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т да что-то на схемах не могу найти байпасс, да и в бентли о нем ни слова вот и думаю наколхозить=) имею ввиду точно не блоу офф))
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т V6, хмм? Dip-72, почему? меньше турбо лаг и турбина больше проживет..
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Давление надува максимум 0.6 бар.Хороший байпасс стоит как две рабочии б\у турбины ,а то и три.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Байпас на (мс) заводом не устанавливался пластиковый новый стоит около 50$ металлический от 150 и выше !! Турбина б/у к26 50-80$ И ставить байпас в надежде , (турбина больше проживет..) не вижу смысла.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т ///меньше турбо лаг //// ***С какой радости??!! ваще незаметишь никакого эффекта если поставишь!
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т ну у нас клапан тожа 50баГсов стоит, а турба 100 такшо вдвое дешевле, а не втрое дороже. хотя смысла установки тожа не вижу
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т читай внимательно я написал ХОРОШИЙ БАЙПАС , тоесть металлический:rotate: который стоит от 150 $ . Турбина б/у К26 стоит 50-80 $ если поделить на 50 то получиться в 3раза дешевле если поделить на 80 то почти в 2-а , что тут не понятно!!!
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т штатный бошмоторспорт стоит полтиннеГ - это хороший байпасс. про турбу уже сказал - сам читай внимательно
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т А я считаю,что по пятибальной системе штатный бош больше чем на 3(удовлетворительно) не тянет и что?
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т а мне до фени чо ты там считаешь :rzunimagu :rzunimagu ты вумный чтоль? :rzunimagu
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Проверте для начала исправность байпаса на своих машинах(если он у вас стоит) и убедитесь насколько он "хороший"!Надеюсь у всех родные стоят?