Вопрос по автозвуку.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 10 дек 2007.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет! Подскажите как добиться басов и объема на низкой громкости. На высокой басов выше крыши. Типа чтоб было как эффект тонкомпенсации... Какие у кого мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ответ: Вопрос по автозвуку.

мидбасы в дверях стоят? Если да, то надо шумку дверей делать...

3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

и еще вопросец.... Поменял штатную магнитолу на алпайн. Как сделать чтоб при выключении зажигания отключалась магнитола? и в идеале, чтоб по кноке ее потом можно было бы включить снова, но уже без ключей в замке. А то щас она постоянно работает, т.е. питание всегда подается. Но оно и должно наверно постоянно подаваться, а то собъются настройки? или как

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Чето я не понял, ты хочешь сделать что бы она у тебя без ключа работала или нет???

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Короче, обязательные условия:
    1. чтоб выключалась при вынимании ключа
    2. чтоб сохранялись ВСЕ настройки

Желательное условие: чтоб после того как вынул ключ и она выключилась, можно было снова ее включить, но уже без ключа (как это реализовать не знаю, но знаю, что ничего невозможного нет:) )

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

У магнитолы два провода желтый и красный, у тебя они соеденены вместе и подключены к питанию, так вот что бы магнитола выключалась при вынимании ключа из замка, один должен подключен к +, а другой к + замка зажигания, для этого и нужно два провода, что бы сохранять настройки, по поводу желательного, то это противоричит твоим первым пунктам, либо она работает от замка, либо напрямую...

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

ну почему противоречит ? Ведь у тебя в машине именно так магнитола и работает: вытащил ключ - магнитола погасла, но при этом можно нажать на клавишу и она снова включится

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #8 slava102, 14 дек 2007
    Последнее редактирование: 14 дек 2007

Ссори, может и я чего напутал, но как она включится, если я из замка ключ вытащил??? Как раз что бы она заработала нужно ключ вставить и в положени один повернуть. До этого напрямую была подключена, понятно что работала при любом варианте, и вынимание ключа не влияло на работу...

9. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

Все SLAVA правильно говорит!
    Если делать что бы от замка работала, то надо желтый провод от проаода зажигания питать на котором +12В когда вкл. зажигание, 0В когда зажигание выключено! Этот провод служит как управляющий! А настройки и питание магнитолы происходит по красному проводу!

По поводу глубины баса! Расскажи какие у тебя компоненты стоят!