Привет! Подскажите как добиться басов и объема на низкой громкости. На высокой басов выше крыши. Типа чтоб было как эффект тонкомпенсации... Какие у кого мысли?
Ответ: Вопрос по автозвуку. и еще вопросец.... Поменял штатную магнитолу на алпайн. Как сделать чтоб при выключении зажигания отключалась магнитола? и в идеале, чтоб по кноке ее потом можно было бы включить снова, но уже без ключей в замке. А то щас она постоянно работает, т.е. питание всегда подается. Но оно и должно наверно постоянно подаваться, а то собъются настройки? или как
Ответ: Вопрос по автозвуку. Чето я не понял, ты хочешь сделать что бы она у тебя без ключа работала или нет???
Ответ: Вопрос по автозвуку. Короче, обязательные условия: 1. чтоб выключалась при вынимании ключа 2. чтоб сохранялись ВСЕ настройки Желательное условие: чтоб после того как вынул ключ и она выключилась, можно было снова ее включить, но уже без ключа (как это реализовать не знаю, но знаю, что ничего невозможного нет )
Ответ: Вопрос по автозвуку. У магнитолы два провода желтый и красный, у тебя они соеденены вместе и подключены к питанию, так вот что бы магнитола выключалась при вынимании ключа из замка, один должен подключен к +, а другой к + замка зажигания, для этого и нужно два провода, что бы сохранять настройки, по поводу желательного, то это противоричит твоим первым пунктам, либо она работает от замка, либо напрямую...
Ответ: Вопрос по автозвуку. ну почему противоречит ? Ведь у тебя в машине именно так магнитола и работает: вытащил ключ - магнитола погасла, но при этом можно нажать на клавишу и она снова включится
Ответ: Вопрос по автозвуку. Ссори, может и я чего напутал, но как она включится, если я из замка ключ вытащил??? Как раз что бы она заработала нужно ключ вставить и в положени один повернуть. До этого напрямую была подключена, понятно что работала при любом варианте, и вынимание ключа не влияло на работу...
Ответ: Вопрос по автозвуку. Все SLAVA правильно говорит! Если делать что бы от замка работала, то надо желтый провод от проаода зажигания питать на котором +12В когда вкл. зажигание, 0В когда зажигание выключено! Этот провод служит как управляющий! А настройки и питание магнитолы происходит по красному проводу! По поводу глубины баса! Расскажи какие у тебя компоненты стоят!