Глупый, полагаю, но лень искать. Есть 100 с4 1993 г.в., 2л АВК Заводишь - все работает отлично, но со снятой клеммой в районе воздушного фильтра. Как только втыкаешь - сразу глохнет. Так ка наружу торчит только круг с разъемом и есть опыт общения с AAD, думаю, что это регулятор РХХ... Правильно думаю? Что с ним делать? Брать Хеллу?
Насколько понимаю, речь о расходомере воздуха, а не о РХХ. В разъёме сколько контактов? В РХХ 2, т.к. это просто ЭМ клапан. В расходомере минимум 4. Пара - датчик t воздуха, вторая пара - датчик расхода воздуха. Если всё-таки речь о РХХ, то бывает достаточно отмочить клапан карбклинером.
Нет он именно про РХХ говорит он стоит в корпусе воздушного фильтра! Можно для начала достать его и как сказали тут попробовать отмыть!)) вот только доставать его ох как не просто(
Да что подробней)) Эти резиновые трубочки очень плотно сидят в корпусе воздушного фильтра(( и я каждый раз выколупливая их молюсь что б не порвать!(( а так в остальном проблем нет)) вынул промыл получше и опять муки ставить обратно)