Собственно вопросы таковые. Какое масло лить в двигатель 190 коней 2.8. и есть какие-то конструктивные особенности по установке ксенона в рестайлинговые противотуманки?
Значит масло я лью КСЕНУМ GPX 5W-40, уже второй раз, до этого мотюль специфик. Значит машина точно стала жрать меньше бенза 0.5 литра, работать тише и ехать стала лучше и лучше, со второй заменой просто машину не узнать, реально самалёт какой то.. Очень и очень доволен маслом. Даже не думал что так поменяется авто от пару замен масла. Порекомендовал это масло мне Сергей из http://bmwservice.livejournal.com/
нужно лить с теми допусками какие написал завод изготовитель... заливаю оригинал (товарищ из германии привозил перегонщик) не горит и не кушается полет нормальный 35 000 км по россии
Интересно просто, как вы думаете чем движок отличается под допуск 504.00 от 502.00? И я Вам отвечу нечем. Масло 504 Ауди рекомендует для экологии, оно малозольное, c минимальным пакетом присадок, а 502 полнозольное, с хорошим моющим эфектом. Вот так. А если вы думаете что у 2.8 особый движок с особого метала, и ему только масло кастрол ( написано на крышке и рекомендовано заводом) то вы ошибаетесь. Можно лить любую сентетику любого Вам понравившегося бренда.