Вопрос в следующим приобрёл амортизаторы Sacks Super turing 170 811 для стандартной подвески и к ним пружины Lesjofers 40 042 37 для плохих дорог могут использоваться для моего авто сняли старую стойку (на фото) и как видно у новой стойки шток короче чем у старой KYB.Решил заказать Sacks 280 537 ехзист пишет что для пакета плохих дорог приезжаю забирать тот же короткий шток до конца резьбы теже 15 см что за ерунда, как впихнуть теперь пружины, на старую стойку встанут без проблем но на новые опасно, во первых сжимать пружину много надо, а во вторых машина будет жёсткой. Как найти Sacks с удлинённым штоком, кто такие покупал, кстати ещё одни посмотрел сегодня Sacks 557 837 ехзист писал, что с регулировкой дорожного просвета, приехал забирать, один чёрт теже 15 см длина от начала стойки до резьбы. Help может кто знает что за говень делает этот производитель по ходу не стойки а один Sekas.Может этот шток тянется с аморта, но руками его не потянуть, кстати видел сегодня новый бельштаин у него шток длиннее как у моей старой стойки KYB вот где правда ?
Может как раз таки все нормальной длины, а KYB с увеличенным штоком? У меня стоит Sachs super touring, подвеска стандарт.
На СТО отказываются ужимать пружины говорят, что на старую стойку новые пружины установим а вот на новую сложно ужать до такого состояния и неизвестно что будет потом с этой стойкой.Почему у KYB и белштаин сразу длинный шток а у Sacks нет? Кто в курсе PS: Захотел поднятся на подвеску BB
Да KYB с увличинным штоком и номер этокого KYB 341843 в экзисте бъёт замену по SACHS 280 537 но у него тоже короткий шток Уже третий номер подходящих саксов привозят и везде тот же гемор кто даст номерок с удлинённым штоком???
когда себе стойки менял, и снял старые оригинал, шток оригинала по сравнению с новыми BOGE тоже был сантиметра на 1.5 - 2 длиннее, но когда собрал стойку и убрал стяжки с пружин оказалось, что длина выхода штока одинаковая когда собранную стойку с новым мортером и старый мортер рядом поставил. почему то на новом мортере шток до конца рукой не вытянуть было хоть и стойки газовые.
Народ вы хотите сказать что шток вытянится, но почему его не сделали сразу длинным как в том же КУБ или Белштайне? Я сейчас пошарился по гуглу и оказывается я такой не один кто сталкнулся с такой проблемой по этому кто разгадал секрет отпишитесь пожалуйста.Потому как дельного ответа не нашёл ни где, кроме вот этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247153
обратите внимание, что чашка нижняя под пружину находиться на разной высоте. поменяй сервис и будет все ОК!
vlad-shin cпасибо написал в личку буду надеятся.Кстати может кто уже ставил SACKS стойки ПЛОХИИ ДОРОГИ какие там номера были и длина штока ? По KYB просче с этим Kayba 341 301 вроде как для ПЛОХИХ ДОРОГ .
в прошлом году менял пружины (стойки боже турбо) - еле ужал 4 мя стяжками (вернее собрал одну, вторую психанул и отвёз спецам, которые тоже 4мя корячились/матерились/но делали ) в этом году менял стойки на каябу exel g, легко и непринуждённо так что думаю всё нормально, стягивать пружины нужно 4 стяжками : сначала двумя, потом помогать ещё двумя + не знаю как сакс (вроде ж один завод) но боже турбо двухстороннего действия, т.е. шток не дожимается на максимум, помочь делу когда пружина сжата и не хватает чуть чтобы наживить гайку можно вытявув шток и подклинить его шайбой которая сверху чашки ставиться, отвёрткой и наживить гайку, с помощником канешно это всё... нагородил тут...на схеме как смог отобразил "примудрость" п.с. если сакс "двухсторонний" , тогда думаю длинна штока одинакова, просто сакс на фото в нормальном положении и если потянуть за шток вверх о станет вровень с КУВой
на фото у старой стойки не только шток выше но и нижняя тарелка стоит выше чем на новой,автор почему не хотите каябу поставить?Тем более номерок проверенной стойки у Вас есть.
я подобрал каябу для плохих дорог... машина немнго ниже стала... хотя по размерам вроде все схоже..а САКС - было без проблем
не порите чушь всё там одинаково, на саксе просто упор отбойника пластиковый чуть визуально удлиняет корпус стойки думаю и штоки таки одинаковые (см. #11)
Cаксовский туринг помягче чем кубовский ехсель г они сейчас стоят и не потекли но хочу поменять, может это моё мнение но хочу покататься на туринге теперь что касается штока он реально ниже на 3,5-5cм на тарель не смотрите она ниже на пол см по сравнению со штоком сакса и как шток не тянули и чем только не тянули он не подымается короче полный аут.
А каково это расстояние(на фото),а то у меня есть стойки оригинальные плохие дороги,можно померить и сравнить.
Померил..... тут 20 см замер штангелем а на новой стойке сакс 15 Андрей померь пожалуйста а то я всех достал )))Хочу от спорта уйти на плохие дороги чтобы можно было сделать дорожный просвет 17см а сейчас замерял где то 10 см потому как стоят спорт аморты и пружины + пружины ещё 14 летней давности оригинал им пора уже на отдых.Когад одну стойку сняли и стащили пружину я её по сравнению с новой без труда сжимал
Ок завтра поеду на нормальное сто пусть натягивают Всем спасибо в обсуждении темы завтра вечером отпишусь как установлю.
А пружины которые Ты купил(Lesjofers 40 042 37) Ты их по весу подбирал,и сколько у них витков?,у пружин из плохого пакета(оригинальных)семь.