Приветствую участников форума. Купил 4 штуки Automatic, но один из передних сильно потек, и их заменили на Boge Turbo. Вопрос - допустимо ли сзади ставить Boge Automatic, а спереди Boge Turbo? Или лучше совсем вернуть?
ну вообще то ставят одинаковые и спереди и сзади,автоматик и турбо имеют разную конструкцию,автоматик масленные,турбо газовые,ладно разная конструкция,тут гораздо важнее разные характеристики,турбо на порядок жестче,т.е. поставив как ты пишешь получишь жесткую морду и мягкий зад,опять же комфорт не единственная ожидаемая проблема,главной проблемой будет разное "держание дороги" на скользких покрытиях, так что либо возвращай все либо и вторые меняй на турбо,ты же не обуваешь одну ногу в тапочек,а вторую в валенок.
Сколько людей столько и мнений. Кто-то мне сказал, что если я по треку не гоняю, то разницы вообще не будет.
по ТТК в левой полосе под соточку надеюсь не затрудняешся ездить?так вот в поворотах на стыках разница по амортам будет "переставлять" зад,да и на 80 ощутимо,дело то твое конечно,на вкус все фломастеры разные,кто то и на убитых амортах ездит и даже не догадывается об этом,гоняешь/не гоняешь тут пофиг,но может так сложиться ситуация(причем даже не по твоей вине),что лишние полметра тормозного пути будут решаемыми в ней или зимой в повороте к примеру. Лан я долго по этому поводу дискутировать даже не хочу,ты спросил,я ответил,выводы уж сам делай,ездить то тебе. пы.сы. если бы ты гонял по треку то ставил бы совсем другие аморты и не задавал таких вопросов.
Аммортизаторы поменяю. Если я правильно понял, то с менее жестким аммортизатором может занести зад? *Стыки на ТТК переезжаю с "прямым" рулём: поворачиваю до и после.
1.да или наоборот,в зависимости от покрытия и условий движения, 2.можно по подробней описание проезда "стыка" расположенного на дуге участка внешней стороны ТТК между выездом из тоннеля под Кутузой и примерно съездом на Косыгина(крутая правая дуга),при условии прохождения этого участка в левой полосе на скорости 80? а так же проезд стыков в левой полосе участка от подъезда к пересечению с Варшавкой и до ввезда на прямую мимо завода ЗИЛ(сначала достаточно крутая правая дуга,потом левая),на тех же 80-90? т.е. вместо поворота руля на необходимый угол и удержания его в этом положении на пути прохождения всего поворота,минуя при этом и стыки,ты там змейку устраиваешь?круто,лично я просто на той же скорости повернув руль в нужное положение прохожу все стыки безо всякого поворачивания до и после и прохождения стыка с прямым рулем , ставь одинаковые аморты и будешь проходить любые стыки аки по рельсам безо всякой эквилибристики