Кто-нибудь знает, как отличить систему на 80 ватт и на 180? В машине стоит АМИ, в настройках саба нет, но в салоне насчитал целых 10 колонок (две под лобовым, четыре в передних дверях и четыре в задних).
а кто сказал, что в дверях 4? попробуй послушать наличие которые в зеркалах. под лобовиком их слышно отчетливо, а вот в дверях я чет изменений не услышал, значит их нет
Усилитель мощностью 4 x 20 Ватт к шине данных MOST 8 динамиков, передних и задних Аудиосистема Audi 10 динамиков на 6"канальном усилителе к шине данных MOST Аудиосистема Bang & Olufsen 14 динамиков на 10"канальном усилителе к шине данных MOST
В дверях как раз по 4, считая те, что в зеркалах. Ну замечательно, и что)) как эти динамики считать-то правильно и как определить систему?
Если есть "сеточки" (кстати, есть ли они... или только выштамповка без отверстий в углу зеркал? ) - ещё не факт что там стоят динамики Если саба нет (в ниже запасного колеса?) - значит возможно 80Вт...
Просто хотел выяснить, какая система в машине стоит, так как комплектацию негде прочитать. Вот вопрос в этих "сеточках", есть ли там колонки... надо телефоном децибелы померить
Ну ты и усложняешь всё... Оставь высокие частоты в настройках на одной стороне впереди и слушай свой динамик ушами, а не телефоном. Тут на форуме есть тема по пробиванию комплектации за бабосы.
Зачем такие сложности? Позвони дилеру своему (ОД), они тебе скажут, что у тебя за акустика. И не морочь людям голову В крайнем случае попроси тут пробить VIN... P.S. в "уголках" передней двери есть пищалки только в комплектации B&O... (а ее сразу видно по надписи на нижних динамиках двери).
в багажнике за левой облицовкой...если есть там усь, то средняя версия акустики, если нет - то самая простая. В&О я думаю сложно перепутать