вопрос по акустике A4 B5 avant 00год

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ilya.k, 20 окт 2010.

1. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    #1 ilya.k, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    добрый день всем,
    автомобиль в профиле, вопрос следующий, не подскажет ли мне кто-нибудь какой стоит в моем автомобиле усилитель (фирма модель,характеристики) и сабвуфер(так же желательно размеры и характериситики и фирму если знаете) встроенный, который.
    так же было бы интересно узнать размеры динамиков в дверях, но там проще разобрать и посмотреть это я и сам увижу. а вот саб доставать не так быстро.

в какую рубрику сунуть вопрос не знал, по этому, если не правильно товарищи модераторы перекиньте пожалуйста в другое место.

за ответы заранее спасибо

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Ну для того чтобы тебе точно скаать, надо знать точную комплектацию твоейго авто.

Там акустика идет или обычная, с усилком в магнитоле, либо BOSE.
    Во втором случае усилок находиться вне магнитолы и имеет какие-то размеры.

Определить BOSE у тебя или нет можно по надписям на решётках колонок и по надписи на дисплее магнитолы при включении. На счет надписи на дисплее не уверен на 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    у меня есть усилитель, в багажнике стоит, это я точно знаю. то бишь у меня BOSE

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Он только на саб. Точнее он скорее встроен в саб ...

Звук басовитый или попроще ? :)
    На решётках колонок написано что-нибудь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    на сколько я понимаю он на задние колонки в дверях и на саб. звук басовитый очень даже на колонках не написано насколько помню

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Если на задние колонки и саб, то тогда скорее BOSE ...

7. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    ок это мы уже выяснили ) я выше же писал, мне то нужны размеры )))

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Как говориться, пользуй поиск :)

Длина 22см
    Ширина 15см
    Высота 3,5см

9. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    это размеры чего ? мне нужны размеры динамиков в дверях и диаметр саба хотя бы.

10. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Говорили про усилитель, вот я и подумал про усилитель :)

Тут кто-то отчет писал о замене колонок ... там помоему были какие-то размеры.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    По крупному возможны 2 варианта:
    1. 2 пассивные колонки (перед) + две активные (зад). Как я понимаю в этом случае передние колонки запитаны от головы напрямую, задние через усилок встроенный в корпус сабвуфера. ИМХО усилок Blaupunkt
    2. все активные: в этом случае используется усилок BOSE. В этом случае магнитола при включении пишет BOSE.

В зависимости от оригинальности/колхоза могут быть варианты. Например у меня усилок BOSE, но активные только задние (по физ.положению), передние напрямую к голове. Соответственно кодировка магнитолы "2 пассивные + 2 активные", и BOSE при включении не пишется.

ИМХО признаки усилка BOSE:
    1. Усилок - отдельная коробка.
    2. Используется только один ISO-разъем, на нем питание, зажигание, VAG-COM и прочее. Второй если и есть, то проводов к нему не идет, поскольку все они относились бы к пассивным колонкам...

12. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi

задняя панель снимается спокойно минут за 10. лучше снять и самому замерить, чем гадать, имхо.

13. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    спасибо за советы, разберу и буду смотреть, думал, уже есть просто в какой-нибудь там ЕКта или еще в какой сервисной программе =) нет дак нет, разберу =)

14. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    #14 InsajeR, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    ilya.k, я в етке покопался и вот что отыскал. Первая картинка - саб bose, вторая - обычный. Ты хочешь поставить в штатное место саба что-то получше?

Вложения: