добрый день всем, автомобиль в профиле, вопрос следующий, не подскажет ли мне кто-нибудь какой стоит в моем автомобиле усилитель (фирма модель,характеристики) и сабвуфер(так же желательно размеры и характериситики и фирму если знаете) встроенный, который. так же было бы интересно узнать размеры динамиков в дверях, но там проще разобрать и посмотреть это я и сам увижу. а вот саб доставать не так быстро. в какую рубрику сунуть вопрос не знал, по этому, если не правильно товарищи модераторы перекиньте пожалуйста в другое место. за ответы заранее спасибо
Ну для того чтобы тебе точно скаать, надо знать точную комплектацию твоейго авто. Там акустика идет или обычная, с усилком в магнитоле, либо BOSE. Во втором случае усилок находиться вне магнитолы и имеет какие-то размеры. Определить BOSE у тебя или нет можно по надписям на решётках колонок и по надписи на дисплее магнитолы при включении. На счет надписи на дисплее не уверен на 100%.
Он только на саб. Точнее он скорее встроен в саб ... Звук басовитый или попроще ? На решётках колонок написано что-нибудь ?
на сколько я понимаю он на задние колонки в дверях и на саб. звук басовитый очень даже на колонках не написано насколько помню
Говорили про усилитель, вот я и подумал про усилитель Тут кто-то отчет писал о замене колонок ... там помоему были какие-то размеры.
По крупному возможны 2 варианта: 1. 2 пассивные колонки (перед) + две активные (зад). Как я понимаю в этом случае передние колонки запитаны от головы напрямую, задние через усилок встроенный в корпус сабвуфера. ИМХО усилок Blaupunkt 2. все активные: в этом случае используется усилок BOSE. В этом случае магнитола при включении пишет BOSE. В зависимости от оригинальности/колхоза могут быть варианты. Например у меня усилок BOSE, но активные только задние (по физ.положению), передние напрямую к голове. Соответственно кодировка магнитолы "2 пассивные + 2 активные", и BOSE при включении не пишется. ИМХО признаки усилка BOSE: 1. Усилок - отдельная коробка. 2. Используется только один ISO-разъем, на нем питание, зажигание, VAG-COM и прочее. Второй если и есть, то проводов к нему не идет, поскольку все они относились бы к пассивным колонкам...
спасибо за советы, разберу и буду смотреть, думал, уже есть просто в какой-нибудь там ЕКта или еще в какой сервисной программе =) нет дак нет, разберу =)
ilya.k, я в етке покопался и вот что отыскал. Первая картинка - саб bose, вторая - обычный. Ты хочешь поставить в штатное место саба что-то получше?