вопрос по АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 6 сен 2004.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Господа кто нить сталкивался с такой проблемкой,у друга на пассате в3 при езде по пробкам в жаркую погоду автомат встает в аварийный режим и машина еле ползет, но стоит ей остыть все приходит в норму и в прохладную погоду все в норме,что это может быть где ковырять температуру двигателя не определить поскольку не показывает указатель в свое время завис на максимальном значении.принимаются любые предложения.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    Вполне возможно, этот же датчик (указатель температуры).
    И уровень масла надо смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    А у фольца на акпп должен быть радиатор охлаждения коробки или нет,а то я его чего-то его там не нашел.

4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а ты уверен что имено в аварийку встает?
    при этом давление должно быть макс, если же нет, то проблема не в аварийном режиме, а например масло мало

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Уверен поскольку работает по принципу 1-я-3-я масло заменено дважды уровень в норме из-за этих глюков уже сменили мозги коробки поскольку те переклинило.

6. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    тут одно из двух,либо коробка действительно греется и тогда надо смотреть в самой коробке,так как долго она при перегревах не протянет,либо комп коробки глючит,тогда проблема решается установкой сопротивления на линии сигнала температуры от коробки к компу.......

7. fillas

fillas Bad e-mail

21 апр 2004
    66
    Audi A6 3.0TDI 05г
    Когда у меня был Пассат с АКПП 94г, то после замены масла и фильтра в коробке, первое время плохо включалась 4-ая. Гонял машину по дороге в надежде выяснить причину, а потом где-то вычитал, что после замены масла и фильтра в коробке, такое явление временно может быть, и является нормой. Со временем все само-собой восстановилось.