Господа кто нить сталкивался с такой проблемкой,у друга на пассате в3 при езде по пробкам в жаркую погоду автомат встает в аварийный режим и машина еле ползет, но стоит ей остыть все приходит в норму и в прохладную погоду все в норме,что это может быть где ковырять температуру двигателя не определить поскольку не показывает указатель в свое время завис на максимальном значении.принимаются любые предложения.
А у фольца на акпп должен быть радиатор охлаждения коробки или нет,а то я его чего-то его там не нашел.
а ты уверен что имено в аварийку встает? при этом давление должно быть макс, если же нет, то проблема не в аварийном режиме, а например масло мало
Уверен поскольку работает по принципу 1-я-3-я масло заменено дважды уровень в норме из-за этих глюков уже сменили мозги коробки поскольку те переклинило.
тут одно из двух,либо коробка действительно греется и тогда надо смотреть в самой коробке,так как долго она при перегревах не протянет,либо комп коробки глючит,тогда проблема решается установкой сопротивления на линии сигнала температуры от коробки к компу.......
Когда у меня был Пассат с АКПП 94г, то после замены масла и фильтра в коробке, первое время плохо включалась 4-ая. Гонял машину по дороге в надежде выяснить причину, а потом где-то вычитал, что после замены масла и фильтра в коробке, такое явление временно может быть, и является нормой. Со временем все само-собой восстановилось.