Всем доброго времени суток! Последнее время стала барахлить моя кпп. При движении назад двигатель ревёт, газует, а машина еле двигается. Вперёд в начале движения тоже немного надо придавить газульку, потом всё нормализуется. Думаю поменять фильтр, прокладку,масло. (Может ещё что нужно?) Если можно - скиньте номера артикулов фильтра, прокладки или ссылку где их найти. P.S. Коробка у меня со щупом.
Спасибо, утешили... Теперь надо найти спеца по АКПП и узнать цены. А то может дешевле переделать на механику.
Я себе поставил механику. Весь комплект обошёлся в 15к. Плюс свои руки. Ремонт автомата озвучили в45к. Конечно хочется автомат, но дешевле мкпп.
Держи для твоего AAR - http://www.audi-club.ru/threads/vopros-po-mkpp-na-audi-100-s4-2-3aar.233606/#post-5146005
Расположение табличек на корпусе механической коробки передач (012) Расшифровка года выпуска AKL 25 08 8 код день месяц год Расположение заводского номера на КПП
Прошёлся по коробке металической щёткой, но ничего больше так и не нашел. Ни кода, ни заводского номера. Вкралось сомнение- а моя ли эта коробка? Хотя на коробке белым маркером было написано Ауди 100 5цил., и разборщики утверждали что машина к ним приехала своим ходом.
Разборщики сказали что 4х ступки у них на другом стеллаже. А от 44 кузова, если 5-и ступка, мне подойдёт?