Вопрос по АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Костик85, 26 ноя 2015.

1. Костик85

Костик85 Новичок

22 сен 2015
    6
    На ходу сломался нижний передний рычаг, выпал наружный шрус. Кузов упал на колесо и со скрежетом машина затормозила. Коробка в этот момент стояла на D. Когда я понял что происходит нажал на тормоз и попытался перевести коробку на парковку. Когда рычаг подошел к парковке я услышал скрежет как в ПАЗиках. Подскажите может ли это обозначать что коробка накрылась? Переживаю, что после ремонта передней подвески и шруса придется еще и менять коробку. К чему готовиться?

2. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Пока подвеску не соберут-можно гадать очень долго-думаю волноваться и переживать не стоит! Все будет нормально, и в профиле если заполнить -можно будет понимать о какой модели вопрос! )))

3. ewgeniif

ewgeniif Новичок

21 окт 2013
    45
    a4/B6 2.0 01г.
    Что может быть с каробкой?когда немного прогреется начинает моргать тоесть встаёт в аварийный режим?

4. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.097
    Москва
    Топику. Не переживайте. Это паркинг не мог защелкнутся. Стоило заглушить мотор перед тем как переводить ручку в паркинг. Но все равно ничего страшного

5. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.097
    Москва
    Причин может быть несколько. Никто вам точно не скажет. Сделайте комп-диагностику и все станет ясно.