Всем Добрый день! Прошу совета по следующей проблеме: Audi A4 3.0 Qauattro, пробег 60 тыс, месяца 2 назад возникли незначительные рывки при нажатии газа при движении накатом и при кик-дауне, все это в основном на 2-й передаче происходит (при переключении с 1 на 2 или с 2 на 3 и обратно, и даже когда фикисрую типтроник на 2-й передаче тоже бывает), плюс с R на D. В подвеске, опорах и т.п. проблем нет. В сервисе заподозрили регулятор давления масла АКПП. В коробку пока решили не лезть. Но когда начали снимать заметили что масло АКПП подгоревшее и есть стружка. Вопрос такой: поможет ли замена регулятора давления и дефектовка гидроблока, могут из-за них быть все эти проблемы или уже коробка умирает?
Это понятно что по хорошему нужно все вскрывать. Проблема слишком незначительная - рывки едва заметны, чтобы ради этого влетать на ремонт коробки. На сервисе лихо развели на возможность отделаться "малой кровью" только с регулятором и гидроблоком, а теперь вот все усложнилось. Может ли быть нагар в масле и стружка из-за них, или это коробка в любом случае?
Полностью перебрали коробку и гидроблок, но по рывкам ничего не изменилось, сразу как выехал с сервиса, при разгоне в горку - рывок. Может быть в раздатке проблема или это вообще норма для Quattro?
Те кто перебирал ничего внятного не сказали. Проехался с мастером, показал что есть толчок при переходе из наката в разгон в горку (примерно при 20 км/ч), но он считает что это нормально для такого пробега, типа суммарный люфт всей трансмиссии, и проблема точно не в коробке. Сейчас после переборки откатал 1000 км, проверили еще раз масло - все чистое. До этого на кватро не ездил, поэтому сравнить не с чем. В приципе похоже на то что как-бы передние колеса тронулись, а задние с задержкой и в момент их подключения машина дергается (как вагоны поезда).
Похожая проблема иногда встречается на 5hp19 и действительно связана с люфтами во всей трансмиссии (шлицевые соединения, осевые зазоры коробки, люфты в приводах и кардане). Этот ударчик четко проявляется на небольших скоростях при отпускании/нажатии педали газа. Оно? Если коробка 6-ти ступенчатая (6hp19), то ударчики могут быть по другому поводу.
Да, похоже. Коробка - tiptronic zf 5hp19. Но при отпускании газа не замечал, только при нажатии. Это вообще чинят? Есть смысл заниматься карданом, раздаткой и т.д.?
Посмотрите для начала передние привода (ШРУСы), если есть люфты в них, то возможно проблема идет оттуда.
Если гарантия есть на ремонт коробки, то наблюдать, что будет дальше, можно понасиловать ее, не идет ли в букс при переключении, но с пробегом в 60 тыс, если не скручен, все как часы должно работать. У меня аппарат постарше, тоже 5НР19, есть такие тычки, но я на коробку грешу, потому что на переднеприводной что-то похожее тоже было. И на всякий случай - на кватрике все 4 колеса д/б одинаковые по износу, это тоже влияет.
Это замечательно что на вашей авте 60т пробега но я год рождения не увидел. Коробки то разные на разных годах и одинаковые проблемы у них в разных местах могут быть. Если авта после 2004 года то стоит уже 6нр19 и там как такового одного регулятора основного нет. Там их несколько и меняются они комплектом. Кроме того прежде чем лазить в коробку при таких симптомах стоит сбросить адаптации или заменить ПО. Впрочем это должны были сделать ремонтники. Более того проблема может находится вообще не в коробке а в каком нить расходомере итп.
Извиняюсь, что поднимаю тему немного по другому вопросу, просто тоже 3.0 кватра на той же коробке. Впринципе работает идеально, ни рывков ни пинков нет, единственное да, маленький рывок, когда например тормозишь перед поворотом, коробка переключается на ступень вниз, а в этот момент ты добавляешь газу и соответственно вновь ее отправляешь в переключение вверх, как то так, да есть небольшой толчок, но на малых скоростях только, что считаю вполне нормой, учитывая возраст. А вопрос собственно в чем у меня. На последней замене масла в двигателе, заметили, что вся коробка снизу в масле, я и сам лично лазил с переноской, откуда масло непонятно, точно не из соединения коробка-двигатель, больше всего похоже, что идет откуда то сверху, справа если по ходу движения, на коробке есть выступающая часть, ребристая, такое чувство что оттуда сверху идет, что за масло не понятно, никаких явных признаков или цвета не имеет, масло как масло, места там малр, не видно нифига. Есть какие-нибудь варианты?
Если машину недавно приобрёл, то могли до тебя умельцы впихнуть волшебным образом туда больше положенного масла и из сопуна лишнее выгоняет как вариант. Но при любом раскладе гадать бесполезно, мыть надо и смотреть по ручейкам, откуда оно.
Греющее душу предположение, надеюсь так оно и есть, масло менялось сравнительно недавно, при этом не присутствовал. помыть только снизу могу, места совсем там нету
Привет народ, такой вопрос: машина А6 С5 мотор 2.4 AML, коробка автомат вот только не знаю какая вариатор или автомат, собственно вопрос в следующем, сегодня ехал по трассе все вроде бы хорошо, а как только въехал в город температура коробки приподнялась чем обычно бывает, и тут началось, стоял в пробке, когда поехал будто бы скорость вылетает мотор ревет и потом опять скорость врубаеться и так несколько раз, не стал испытовать судьбу, встал, уехал на эвакуаторе, кто сталкивался с подобным подскажите что может быть? при этом не пинает не дергает, переключает плавно
дельное говорит Кто может подскажет, регулятор давления масла АКПП можно такой штукой проверить??? http://avtoknopka.ru/diagnosticheskoe-oborudovanie-dlja-avtomobilej/dilerskie-skanery/vas-5054a.html