Вот задался вопросом ! Когда покупал машину . Хозяин сказал что коробка неремонтируемая , маслло не меняется .. ! А как проверить уровень масла и цвет . ИЛИ лучше не трогать ?
обычно до 200тыс никто туда не лезет если проблем нет, а вообще открути пробку на поддоне и посмотри какого цвета и запаха масло, либо шланг идущий на радиатор охлаждения-- потом через пробку дольёшь если что. если пробег более 200 тыс я бы поменял бы масло с фильтром.
извечная тема - менять или нет...... поизучай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43257&highlight=%C0%CA%CF%CF
претензий к коробке нет ! пробег 150 т . км . значит пока лезть не буду ! Летом в отпуске к ОД поеду там может посмотрят !
меняй масло двойной сменой , пока проблем нет....... и гидротранс подольше протянет и сам короб..... на 200ткм уже не масло менять надо а ревизию короба делать...
На 210 коробка сломалась. Ремонтировал. Проехал еще 60ткм. Поменял масло еще раз. Машина стала мягче пререключать. Лучше стало. Мастер сказал что был намывчик в пределах нормы для пробега 60т.км. Рекомендоавл менять от 30до 60 тыс край. Замена не дорога 5,5 т.руб. Не обламывает. Типтроник.
раз в 60 на вариаторе меняется/ VAS на севере где 9 месяцев средняя температура -30 раз в 60 тыс в самый раз будет. в москве то конечно можно и не лезть в неё. груглый год тепло
ИМХО Проверить масло по цвету ,т.е. достаточно проверить штатно уровень масла в АКПП ,если масло темное(черное) со металической взвесью ,и пахнет горелым лучше не трогать и даже не доливать до уровня свежей ,просто собирать деньги на ремонт АКПП , если масло светлое ,ударов при переключении ,проскальзовании при разгоне не наблюдается ,ошибок в блоке АКПП по блокировке ГТР нет -менять , вместе с фильтром . Если-бы не заявление немцев -"масло в АКПП на весь срок службы " ,многие конторы по ремонту ZF остались-бы без работы .. Что-бы понять о чем речь рекомендую зайти на сайт www.ZFMaster.ru и почитать статьи -поможет . Из практики фрикционная муфта блокировки ГТР ходит при умеренном типе езды не более 220-240 000 км ,далее имеем ошибку по блокировке ГТР -если забиваем ,имеем ремонт уже АКПП ,Если "бублик" восстанавливается на 150 000 (т.е. новый фрикцион и направляющий реактор с подшипником) и масло меняется вместе с фильтром на каждых 60 000 км (желательно полная смена с вытеснением и промывкой -но для этого нужен спец. аппарат) о АКПП можно забыть совсем и она будет работать действительно "весь срок службы авто" исключая мелочи по сальникам приводов ,но это уже не играет роли ..
если честно то приблизительно и зайдет около того ,при съеме привода оттуда не прольется лишнего ,НО...Замена сальника может оказаться очень непростой операцией в том случае ,если на корпусе АКПП в районе левого привода установлен отдельно датчик скорости ,если его там нет понадобится пресс ,если есть -знания по замене...Нужна информация по этому поводу.
понятно ! А тип или название ? И менять желательно все сальники и прокладку на акпп ( поддон ) , и фильтр ? ? просто я не знаю какое масло там залито ! На вид светлое , чистое не пахнет желтенькое
к 150ткм масло чистым светлым в данном коробе просто не может быть по определению, там взвесь от сцепления гидротранса ну и плюс то что поизносилось.... если конечно не на пальце растираете... ну это смотрите сами... а лучше у бывшего хозяина спросите, если таковой имеется... масло- lt71141 esso, ну или льем ваговское... впринципе льют и кастрол, но я б не стал, хотя по допускам и работе все гут... Прокладку и фильтр с кольцом уплотнительным покупаем по возможности ваг-зф, зф разумеется и есть ваг но в 2-3 раза дешевле. мягкую прокладку из китов типа манн и тп не ставим... только бумажную, если что, выдержит повторную обтяжку предписанным моментом. Вопрос- сами собираетесь починять? хотя даже если и не сами, то обязаны четко понимать процедуру ... читайте форум............
Я завтра позвоню в ауди центр и узнаем стоит ли менять или просто залить . Думаю лить ваговское масло и Сальники ZF . А то ваговские дороже да и срок ожидания не маленький. А можно парочку ссылок . А то пока плоховато ориентируюсь . Нашел процесс замены масла . ДА И ЕЩЕ ЕСЛИ БРАТЬ фильтр то ЗФ нормальный ?