Можно ли менять електролит в аккумуляторе? Если да то как? Просто слил - залил, или есть какие то заморочки??? А если нет то почему? У меня дома лежыт електорлит плотностю 1,28.
В инете полно инфы. Менять можно, но смысла обычно нет. Лучший вариант - купить новую АКБ. пусть самую дешевую, но, новую. Три года, самая дешовая "дрянь" проходит гарантированно.
Сказки вот эти инетные не рассказывай. Нормально всё сливается, нормально заливается новый, ничего не замыкается, изучи тот же самый инет, даже рекомендации физические имеются. Только смысла реально нет. ЗЫ: АКБэхи уже давно изготавливаются по другому принципу. Нет там чему замыкаться, в принципе нет. Осыпающиеся пластины, это 19 век. Мы в 21ом, если что...
Я хотел об этом сказать, т.к. знаю об этом не по наслышке- частенько промывал акумы на мотоциклах, это было давно, когда акум купить было ой как непросто. Конструкцию современных акумов не знаю, не распиливал, но вроде решили проблемму с замыканием пластин отложениями внизу ванны...
Там не ванны. Сейчас каждая пластина в своем отдельном пакете. Поэтому замкнуть ничего не может в принципе, покуда эти пакеты не порвутся - что тоже может быть, вообще-то. Geka прав - менять электролит бессмысленно. Как говорится - поздно пить "Боржоми", когда печень уже разложилась. Новый АКБ - самый лучший и самый правильный выход.
Я из опыта говорю. Страдал такой фигнёй лично. Пытался поднимать АКБЭхи, до жопы это всё, токи, импульсы, всякие полупериоды... Хрень. Не работает это по факту ни хрена. Новая АКБ рулит.
Та я тоже поднимал их в свое время. Сверлил снизу дырки и промывал сверху дистилллятом. Потом дырки заплавлял и заливал свежим электролитом. Оно и ходило, особенно на мотоциклах (я Явой-638 свой мотоциклетный стаж закончил). Ну, там-то ладно, стартера нема... Смысл был, потому как тогда АКБ в дефицитах был. А сейчас-то нахрена?
Это не сказки, это жизненный опыт. Если сейчас взять ЛЮБОУЮ АКБ, просверлить в ней снизу отверстия и слить старый электролит после трёх лет эксплуатации, грязи будет достаточно для того чтоб замкнуть пластины внутри банок. Знакомый работал на приёмке металла, так вот, те кто привозил их на сдачу, разбивали дно молотком. Грязи много. АКБ 21 века, были и замкнувшие, и осыпавшиеся. Так что если сливать электролит, переворачивая её, то замыкание обеспечено. И не надо говорить что технологии изменились. Да, прогресс не стоИт на месте, но то что у них внутри, мало изменилось. Так же осыпаются пластины, так же происходит их КЗ. Кстати, кто мне объяснит, почему раньше АКБ ходили по 6-7 лет, а сейчас 3-4 года? Что изменилось в лучшую сторону?
Так я лично сливал, переворачивал, с трёх АКБ. Почему не замкнуло? И шлака, кстати, ни какого не наблюдал. По тому, что продавать их надо. ну прям как маленький... Хотя, опять же сказки. Вот у меня лично, сейчас МУТЛУ красному моему исполнилось 3 года. Помирать вроде не собирается....
Хорошие аккумы и сейчас так ходят)) у меня аккум 2007 года стоит, зиму пережил, думаю и дальше еще подышит))
Мутла дохнет моментом, без предупреждения,сам заметил, на всех служебных машинах были и у меня давно на 9-ке. Утром завел поехал, остановился -заглушил и через 30 минут даже лампочки на приборке не загорелись...
Хорошо, шлама нет, всё чисто, ничего не осыпалось, плотность в норме...а АКБ сдохла через 3-4 года. Почему? Только не надо писАть, надо брать хорошую, именитого производителя...
а вот почему, раньше акки продавали сухими, а сейчас нет? Может в этом секрет долгоиграющих акков тех времён?
по тому, что технологии небыло мешать кислоту и свинец сразу. НЭТ. И счаз АКБ эти нормально живут. 3 года, это гарантированный срок жизни. Ну а дальше - бонус.