Подскажите кто сталкивался. Загорелась лампочка air bag, можно ли ее вытащить самостоятельно, чтоб больше не беспокоила и не чревато ли это в последствии какими то другими ошибками на панели?
А безопасность личная и пассажиров не беспокоит? Вагкомом просканируй и найдешь ответ почему загорелась лампочка. Как всегда плохой контакт или окисление.
Возникает вопрос, после чего загорелась? По большому счёту там светодиод впаянный в плату, вытащить только с помощью паяльника. Да и надо бы искать причину, а не устранять последствия., как вариант шлейф подушки на рулевом колесе. Считай ошибки с компа, будет больше информации для размышления.
Загорелась неожиданно, завел как то утром и больше не гаснет. На диагностику по записи только на следующей неделе, а у меня покупатель через пару дней приедет смотреть, по этому хотелось бы избавиться от этой проблемы.
Кто смотрел- поймёт. - Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони! До Киева довезет! - А до Чикаго довезет? Довезет до Сан-Франциско и обратно! Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.
Слыш ты, чепушило, за метлой следи тебя это ни как не должно е***ть, ни я первый ни я последний. Посмотрел бы я как ты свое ломье турбированое будешь продавать, всю правду выложишь, терпила бля.
У меня ьыл выпаян светодиод. Товарищ брал ниссан, так там продавец не заморачивался особо, была лампочка залеплена жвачкой о_О