вопрос по air bag

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dimda84, 28 янв 2014.

1. dimda84

dimda84 Новичок

28 янв 2014
    70
    А8 D3 2006г.
    Подскажите кто сталкивался. Загорелась лампочка air bag, можно ли ее вытащить самостоятельно, чтоб больше не беспокоила и не чревато ли это в последствии какими то другими ошибками на панели?

2. Danik_kz

Danik_kz Участник форума

1 дек 2008
    163
    AUDI A6 C5 ACK '98
    А безопасность личная и пассажиров не беспокоит?
    Вагкомом просканируй и найдешь ответ почему загорелась лампочка. Как всегда плохой контакт или окисление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Satire

Satire Новичок

24 май 2012
    25
    Мурманская обл.
    A6/C5 2.4 BDV 01г.
    Возникает вопрос, после чего загорелась?
    По большому счёту там светодиод впаянный в плату, вытащить только с помощью паяльника. Да и надо бы искать причину, а не устранять последствия., как вариант шлейф подушки на рулевом колесе.
    Считай ошибки с компа, будет больше информации для размышления.

4. dimda84

dimda84 Новичок

28 янв 2014
    70
    А8 D3 2006г.
    Загорелась неожиданно, завел как то утром и больше не гаснет. На диагностику по записи только на следующей неделе, а у меня покупатель через пару дней приедет смотреть, по этому хотелось бы избавиться от этой проблемы.

5. Just Duke

Just Duke Новичок

8 ноя 2013
    18
    A6 4BC5 Avant 1,8t
    Димда, а не слишком ли ты ох**ел задавать на Форуме вопрос на тему "как можно нае**ть покупателя"?

6. Just Duke

Just Duke Новичок

8 ноя 2013
    18
    A6 4BC5 Avant 1,8t
    #6 Just Duke, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    Кто смотрел- поймёт.

- Молодой человек, вы не смотрите на внешний вид, вы знаете, какой у нее мотор, как у моей Сони! До Киева довезет!
    - А до Чикаго довезет?
    Довезет до Сан-Франциско и обратно!
    Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга.

7. dimda84

dimda84 Новичок

28 янв 2014
    70
    А8 D3 2006г.
    Слыш ты, чепушило, за метлой следи тебя это ни как не должно е***ть, ни я первый ни я последний. Посмотрел бы я как ты свое ломье турбированое будешь продавать, всю правду выложишь, терпила бля.:f1:

8. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    344
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
    У меня ьыл выпаян светодиод. Товарищ брал ниссан, так там продавец не заморачивался особо, была лампочка залеплена жвачкой о_О