ДД! поменяли гранату и рулевой наконечник, как завели машину загорелся ABS вместе с ASR (как раз в том месте был обрыв провода ABS и электрик сделал это было 2 мес. назад). Подумал снова оборвали, подняли машину все на месте. Хозяин СТО сказал, что должно потухнуть, поезди не много, если не потухнет, то приеду к ним, а они поищут обрыв. Пока доехал до дома с горящим ABS и ASR. Приехал, заглушил, завел и всё потухло. Нажимаю ASR, антибукс отключается. Вопрос такой у кого нибудь бывал тупняк?
У меня была такая фигня -оказалось -вылез немного из посадочного места датчик АБС, нажал чтоб сел на место, завел -горит, тронулся и все нормально заработало, лампочки потухли
+1 orken, гони обратно в СТО, скажи, чтобы датчик АБС поставили как надо. Зазор выставлен неверно, будет периодически мозга трахать, пока не сделают, как положено.
Да чёт они заднию втыкнули, не знаем и тд. Хер я больше к ним поеду( Поеду к своему электрику, чтобы сделал)
и пральна! Либо тя как клиента не ценят, либо и вправду не разбираются. Не надо платить за чужие ошибки)
Проверяй сопротивление между двумя проводами при входе в блок и на самом датчике при вращении колеса сопротивление должно изменяться. Но судя по всему блок умер(((((
99 % что тронули датчик и он не правильно установлен- не видит зубчатое колесо на шрус , хотя по ошибке похоже на обрыв
Загнал к электрику у которого делал до этого ABS, он говорит, что то с датчиком. Надо его снять и привести ему, а сам он не может времени нет. Поехал в своему ходовику, который посмотрел и сказал, что лучше и дешевле поменять дачик ABS, позвонил ребятам на разбор, цена 500р. думаю лучше поменяю датчик)
Ребят,помогите! Отказал блок АБС,при чём загорается маслёнка,тормозуха,сам блок,отказывает климат и не работает тахометр! Снял клему с АБС,всё пропало (кроме конечно значка АБС и тормозухи) Появлялось всё постепенно и на короткое время,затем всё чаще и продолжительнее и в итоге совсем перестало пропадать! Снимал электрическую часть блока,вскрывал крышку,все контакты припаяны отлично,никакой грязи,всё словно новое! Щас временно кинул массу с 21-го контакта основного шлейфа на массу,чтоб убрать с приборной панели мигающие значки! НАправьте!