Не работает устройство охлаждения подкапотного пространства после остановки двигателя (по умному еще называют афтеркулинг). На сервисе сказали, что на ААН (95гв) такой системы просто нет. Хотел свериться с владельцами ААН - правда нет?
Ответ: Вопрос по ААН Не хочу вводить в заблуждение, но у меня была 100 2,8 AAH 93г, ездил в Украину на Азовское-на таможне пока стоял срабатывало (от Белгорода до таможни драйв 140-180 км/час (обходил конкурентов) снаружи июль, 45С в тени, кондюк AUTO 22C. Соседи в очереди удивлялись-почему мотор сам заводится, сам глохнет, а выхлопа нет?
Ответ: Вопрос по ААН У меня аналогично с большинством.А на старых ААН вентилятор продолжал работать чо ли???
Ответ: Вопрос по ААН У мнея 92г.в. сам всё до винтика разбирал, нетутамнихера и вентилятор не работает после того как глушишь
Ответ: Вопрос по ААН А у тебя на Американке какой код Движка? на моей AFC .,во многом похож на ААН,а вот ГРМ по меткам ставили как на ААН и не завелась ,на ААН от ВМТ 1-го цилиндра ставя ,а здесь получилось от 3-го-))) а охлаждения тоже нет,поддерживаю-))
Ответ: Вопрос по ААН Какие еще различия в америкозе по 2.8 и ваще по запчастям Есть ли в наличии или на заказ
Ответ: Вопрос по ААН Ну,это охлождение не покапотного пространства,а форсунок.Они (по большому случаю)находятся над выпускным коллектором.Там же ставиться о датчик.
Ответ: Вопрос по ААН Тута подробнее. Как карсон может холдить форсунки? То есть цель мож и форсунки, но охлаждать он может тока пространство.