Добрый вечер,Господа! Автомобильная болезнь-неизлечима,особенно в запущенной стадии... Решил собрать что-то более стоящее(стоющее) и вот,под ёлочку подарок(30.12.2008.) Следующий этап-колено,но возникло уйма вопросов.Искал в поиске,но нужных ответов не нашёл,а что нашёл,стало причиной дополнительных вопросов! 1.Сперва решил приобрести атмо двиг на разборке,что бы добыть оттуда колено(если оно не задранное),маслофорсунки,шкив,демпфер,маховик,но помоему,только коленом и форсунками обойдётся,т.к.больше ничего не подходит. Оказывается демпфер на ADU свой,на AAN свой,почему,в чём разница и чем это грозит? Тоже и с маховиками..я в непонятке полной! Сцепление одинаковое,а маховики разные.Имеет ли такое принципиальное значение штатный демпфер,если двиг. будет форсироваться,а маховик облегчаться?Есть ли схема(чертёж),что стачивать? Когда то,на Жигулях я такое делал,но по чертежам. 2.Есть новый маслонасос отRR(3В,МС),приобретался на свой WC,по фланцу на этот блок он становится,но нормально ли он будет работать ,т.к.на AAN стоит другой. 3.До какой мощности,штатная масляная система нормально справляется? 4. Тоже по заводским поршням и шатунам? 5. Поиск навёл на мысли о колене с 2.5турбодизеля.Идея показалась мне суперовской,но где такие короткие шатуны брать и какие по длине они должны быть? Кто этот 2.5(1T,AAT,ABP,AEL?) турбодизель?Фланец на маховик,я так понял такой же. 6.На Ебее продаются поршни с шатунами(кованые),под ст. сж.8.0???
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Ты будешь смеяться,но я искал строго блок ADU,а в процессе выполнения заказа,выяснилось,что это и ADU и AAN и ABY. Хватит WC терзать,ему больше 200 л.с.страшно,пусть на наддуве0.3-0.4 ездит,а это новый проект!
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Баян! по железу моторы идентичны, разница в мелочах-компоновке! //// Оказывается демпфер на ADU свой,на AAN свой,почему,в чём разница и чем это грозит? /// ***Ну да в AANе демпфер под поликлиновый ремень, а в ABY/ADU под клиновый ///Тоже и с маховиками..я в непонятке полной! Сцепление одинаковое,а маховики разные./// Ничего общего.. на AAN свой двухмассовый маховитк со своим сцеплением и на ABY/ADU свой двухмассовый маховик со своим более крепким сцепление.. да и непривязывайся к ним.. нах тебе гемор с двухмассовыми маховиками?!) ///2.Есть новый маслонасос отRR(3В,МС),приобретался на свой WC,по фланцу на этот блок он становится,но нормально ли он будет работать ,т.к.на AAN стоит другой./// ***НАсос практически такой-жеразличия только в корпусе, на насосе от 10V есть отливка на которой стоит обводной ролтк ГРМ, на насосе AAN его нет!. шестерни и все внутренности одинаковые.. а еще под редукционным клапаном на AANе толще шайба стоит.. но то не на производительность меняет, а на величину аварийного давления ///4. Тоже по заводским поршням и шатунам?/// **навскидку сил на 400-450 должно хватить.. но можно и гораздо раньше уложить)))) ///5. Поиск навёл на мысли о колене с 2.5турбодизеля.Идея показалась мне суперовской,но где такие короткие шатуны брать и какие по длине они должны быть? Кто этот 2.5(1T,AAT,ABP,AEL?) турбодизель?Фланец на маховик,я так понял такой же./// ***некатит.. мотор долго непротянет с короткими шатунами.. если и менять, то всборе с блоком от 2.5.. он выше примерно на 2,5см ///6.На Ебее продаются поршни с шатунами(кованые),под ст. сж.8.0???/// **Ну продаются, и шо?!.. Кстати если ты из Одессы, то есть у нас там эСочник у него и ЗЧ валом на 20V пооставалось и мотор целиком вроде был.. вобщем исишо, обращайся
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Serzyk, спасибо за информацию. На какой маховик ориентироваться? с какого двига? Вопрос № 6 незакончен,имелось ввиду,с коваными поршнями мы понижаем ст.сж с 9.3 до 8.0. Планируется собирать с К-27.Вот и терзают сомнения-предположения,нормально это будет? эСочник живёт в Холодной балке? Если он,то кое что у него приобретал.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Были такие мысли,но Б/У-х.з.что с блоком+ 100% выработка,а новый в сборе дороговат. И так нормально,я думаю.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. НУ если готов потратить на ковку (с шатунами) около 1700-2000 куе, то вперед)) По маховику у меня есть готовое решение со сцепой до 400+ сил Да, Толик с Холодной балки
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Полюбому при изготовлении ковки (неважно какой самопальной или брэндовой) размеры точно не задать, и надо каждый цилиндр точить под поршень, и потом так и собирать. Я это не просто так говорю-имел дело лично и с самопалом, и с je, и с wiseco. Так что в твоем случае теперь либо покупать в этот блок обычные стоковые поршни (и то мерять, разгул бывает на сотку и у мале и у колбена, а 2 сотки вместо трех могут быть критичный при высоки нагрузках). Либо-но теперь уже поздно-надо было брать старый турбоблок типа 1В-2В-3В-МС-AAN- и вытачивать его в 81.25-81.5. Уже под ковку индивидуально. Ничем старый блок хуже не был бы а согласно некоторым теориям был бы даже лучше чем новый.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Кроме убитых в "Г" пару МС,на разборках толком ничего нет! Ещё KG чудак(не с разборки) предлогал за смешные деньги,но получится с него что-то,это большоооой вопрос! Был единственный,достойный AAN(тоже не на разборке),но я на него не успел... Что это за теория,в которой старый блок может стать лучше нового? А сток поршни потянут К-27? Неужели ковка,стоимостью1300 евро может так отличаться?
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Да, ковка так и отличается, и за 1300 евро и за 300 евро. Так что блок вытачивать все равно придется под неё. Что то у вас плохо со старыми турбоблоками. У нас довольно тут всякого турбо-старья. Сток поршни потянут и мазовскую к-36, вопрос в том сколько будешь дуть. 1.8-1.9 избытка стоковые поршни тянут вполне. потянут и больше. Слабое звено тут совсем не поршни, а шатуны. На с2 форуме люди помоему и 600 лс на штатных поршнях снимали. По поводу старых-новых блоков. Во первых, в старом блоке сняты уже все механические напряжения возникшие во время литья. В нем уже гарантированно нет никаких дефектов литья итд. В целом он надежнее. Речь конечно про блоки с умеренно фосированных моторов, блок с 600 сильного р5 наверное будет обладать больщими напряжениями чем новый. Привязываясь к нашим реалиям-сильно упало качество ваговских деталей особенно для старых машин. Не один я слышал историю о том как человек купил себе весь низ новый в сборе, из какого барахла с каким разновесом был собран этот низ. Так что рекомендую все же промерять блок перед началом сборки на нем чего либо)
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. ***Вот как раз КГ и надо было брать и точить его под штатные, даже БУ 20V поршни.. В свое время я себе так и зделал
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Как говорится,что сделано,то сделано...Никак,тогда,в моём сознании не укладывалось сочетание КГ и повышение мощности!Я тогда от него с л1гкостью отказался-незадумываясь.А отдавали его за 200у.е.,единственное,без распредвала. Блок полюбому мерить надо. Зато уже картина сборки проясняется,потихоньку-сток поршни и крепкие шатуны.По крайней мере махле поршни не такие уж и дорогие,в крайнем случае можно будет из 2-х комплектов собрать! Опиши сцепу свою,есть интерес(опять же ориентир-К-27,наверное и получится 400+л.с.)
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Смотрим на спецификацию http://www.motorenteile.mahle.com/e...gines/6321/relatedProducts/84876#spa327369937 под каталожным номером видим 81 Р 19, а под ней видим символы АК, так что же значят эти буквы у Мале, смотрим в расшифровку и с удивлением обнаруживаем что P озночает -кованный поршень, а АК озночает -проточку в юбке под форсунку охлождения доннышка поршня. http://www.motorenteile.mahle.com/eLIZA/app/pdf/en/piston_technical_terms.pdf Что интересно, люди которые точили поршни под низкую степень тоже говорят что поршень кованный. Может есть аргументы против, с удовольствием выслушаю?