Доброго времени суток. Прощу совета понимаюших людей: Собрался менять машину - хочу сарай, года 2001-2003, с дизелем 2.5 Там в эти годы я так понимаю был рестайл какой-то и где-то в объявлении вроде читал, что дорестайла были капризные движки. Хотелось бы узнать насколько это достоверно и вообще по надежности бензин/дизель что предпочтительнее? ну и покурив форум, я так понимаю нужно кваттро брать? =) Буду признателен за любую помощь и советы....
спасибо. нашел все ответы, правда и много сомнений появилось =) кстати, а по опыту эксплуатации своей машинки что скажите?
Добрый день! У меня приблизительно та машина, которую вы ищете. За три года эксплуатации и 130 т. пробега - только положительные эмоции, хотя кому как повезет.
Добрый. брали с каким пробегом ее? я прекрасно понимаю, что любая б/у вещь это лотерея... судя по той статье что выше у вас уже мотор с индексом В? и еще вопросик вы в Москве эксплуатируете? сколько расход по городу?
Мне пригоняли из Германии на заказ с реальным пробегом 120 т. и прозрачной историей. Двигатель BDG? 163 л.с. По нему вообще за три года вопросов нет. В Москве только иногда бываю, и то проездом, поэтому ничего не скажу. А так средний расход по компу 8.2 за последние полгода. Правда соляру лью только на SHEll.
кстати а что за движки 163 л.с. в статье только 150 и 180 и в каталоге на авто ру тож самое вообще где можно комплектации глянуть и буквенные обозначения моторов? есть какой-нибудь нормальный каталог?
В данный момент езжу на 2.5 tdi 2003 года (163hp), машина никаких хлопот не доставляла. Перед покупкой советую сделать полную даигностику/ Если попадётся хороший вариант, то будут только положительные эмоции. Тяга-динамика-экономичность, все это 2.5 TDI/ По эксплуатации как и везде, ремни ГРМ, масло, фильтра. Сейчас езжу по Москве, с учётом стояния в пробках расход 8,6 л/100 км. Стиль езды спокойный, стараюсь больше 2000 оборотов не раскручивать, и так хватает за глаза.