Только разгреблись с магнитолой, возникли еще 2 вопроса... Загорелась лампочка АБС...куда первым делом лезть...на мерсике вытягивал клему и мерял на датчиках - в АУДИ так же? Причем лампа не всегда горит - то загорается - то тухнет...(сам не видел - жонка объясняет) И потом, на панели есть вольтметр...заряд чуть выше 12 дает...иногда ровно 12, иногда меньше...выявил это когда ездил по причине "папик - не заводится чё то...я там то там то"...АКБ пустой ваще был... Кстати, попробовал поменять лампочку поворотника на левой передней...без спец подготовки, при -5 это сделать не просто...я понял почему они войну проиграли...Весь Ингольштадт икать должене был...обильно причем )))) Заранее благодарен... З.Ы. А кстати машину продаю, пока она ее не убила...зубило пусть мучает нах.
Ответ: Вопрос по А4 abs загорается может когда на льду тормозит тада все намана, abs работает а так думаю контакты нада смотреть, а лучше диагностить vagcom электрика АКБ зарядить стационарно, пока не здох. проверить щетки в генике, и силовые провода. В первую очередь массу. Окрутить, зачистить, смазать графит смазкой. опять же наука о контактах рулит.