Добрый день. Симптомы следующие: 1) при заведенном двигателе и стоящем автомобиле в задней части авто раздаются глухие постукивания (ну или хлопки, но не сильные). периодичность примерно раз в минуту или две, когда почаще, когда пореже. Может при езде тоже есть, но уже не слышно, а вот когда стоишь - уже немного досаждать начинают. 2) последнее время при заправке стал отстреливать пистолет. Заправляюсь всегда в одном месте, так что от АЗС думаю зависеть не должно. раньше совершенно без проблем вставил пистолет и льешь до полного, а тут какая-то др...ба получается. Может кто сталкивался? может что-то связано с топливным фильтром? потому как я его не менял, хотя сам уже проехал около 30 000 и до этого пробег был 90 000. Кто его знает меняли америкосы или нет. да и звук примерно в этом районе раздается. заранее спасибо за предположения и ответы.
Погрюкивать может только насос. Меняй топливный фильтр, насос (по крайне мере на моем авто) умирая похрюкивает, как сопун на воздушных системах. Если не можешь заправиться до полного бака значит система EVAP неправильно работает. ВагКом должен показать ошибки по утечке и загореться чек. В 90% случаев виноват клапан адсорбера (рекомендую брать только оригинал в проверенном магазе, сам менял два раза, сцу больше 2-х месяцев не ходит). Способы проверки данного клапана есть на форуме. Шуршите поиском.
ага направление примерно ясно. Меня только смущает, что клапан этот стоит под капотом, а звук постукивания (ну или похлопования) идет явно в задней части машины - примерно где подушка заднего сиденья с водительской стороны. А еще вопрос такой - где у такой машины дренажка у бака? она вообще есть? может просто там чего засорилось из-за этого в баке давление скапливается
Чистить бак только со снятием. Откуда ты взял что давление у тебя в баке?? А так просто, походу, насоса кирдык. Сними сидушку заднюю (поджо..) походу авто справа. Вот тута и прячется ентот девайс . Можешь и ухо приложить=))))
рядом с абсорбером стоит черная груша(это фильтр)он хорошо забит,поэтому получается завоздушивание бака...сними его раздели на 2 части и выбей из него внутренности,потом склей и поставь на место...и скажишь потом мне спасибо.
Вот это погляжу. Кстати, хочу заметить, что когда пробку откручиваешь, нет ошутимо слышимого движения воздуха - ни в бак ни из бака. Просто открываешь и все, а вот раньше молек пшикал при открытии. Но тогда все было нормуль, а вот как перестало - так и начались сложности с заправкой. Кстати вот только приехал с заправки. Стрелял стрелял, аж немного из бака выплеснулось, а завелся - всего 45 литров, по идеи еще минимум 15 должно влезть. На заправке постоял - послушал этот клапан аборбера - тот что под капотом возле воздушника. Я конечно не специалист, но на звук слышно что срабатывает. Никаких криминальных звуков не издает. Очень надеюсь что достаточно будет поменять топливный фильтр и вот этот фильтр возле абсорбера посмотреть - может все и отпустит. Уж больно не хочется верить, что это насос. Да и как насосы гудят я слышал (по карйней мере на 100-тке), хотя тут может и не так. В общем искренне надеюсь, что где-то его то просто забилось, загрязнилось.
это ни насос,не трать время зря....а абсорбер у тебя если квака должен находится сзади под багажником...сделай что я посоветовал...у меня то же самое было...можешьещё фильтр дигностического насоса замахнуть..он находится под левым задним подкрылком..стоит 700-1000...но можно ещё продуть фильтр и шланки,те что подходят к абсорберу...временно поможет на месяц-два...
Смотри клапан адсорбера! Метода проверки займет пол часа с перекурами!!! На движке прогретом выше 75 градусов он ДОЛЖЕН цокать гдето три раза в секунду! Если и цокает не факт что рабочий! Сними да продуй!!! Делов то. У меня два клапана за 3 года ужо поменяны. Герметичность толком не держат.