У кого есть опыт эксплуатации А6 1998г.Двигатель 2.8.ALG на 92 бензине.Поделитесь пожалуйста.:drunk2:
тут никто точного ответа не даст... мое мнение - лью 95...потому как два раза заливал 92..машина ехала нормально, но кушала+3 литра.. правда я думаю на 92 свечи будешь реже менять..Но такой статистики не веду..
За три года я ни разу сам не заливал.Пробовал несколько раз 98.Откровенно разницы с 95 нет.Ездил в Таллин с Урала.В общем время было сравнивать и по расходу и по мощности.Так вот.Было,что на 95 машина шла веселей и кушала меньше.А не давно показали по т.в. результаты независимой экспертизы АЗС в Челябинске.И вот сказали что на большинстве заправок вместо 92 продают 95.Вот и возникает вопрос.Зачем платить больше.Так что давайте будем думать.:smile42:
холостые во время прогрева плавали.До этого СО.на техе было завышено,вот там и сказали залей 92.Все проблемы исчезли.Решай сам.
Что 95, что 92 фсе разливаются из одной бочки из 80-го с добавлением нескольких "вёдер" химии для поднятия октанового числа. Видно у Вас, в Челябинске, производитель бензина не нашёл свободной цистерны разбодяжить отдельно 92 и 95.
мне бы такую заправку под боком иметь))) а так у нас в мск..в лучшем случае при покупке 95 будет 95... И личное наблюдение - заправляюсь на бипи и лукойле.. всегда на свечах красноватый налет( говорят присутсвие серы в бензе?)
Да что уж говорить... Покупаешь 95-й, а на самом деле 82-й максимум. Надо заправляться на Би Пи. Если нет такой заправки - все равно, что лить... 92-й почищще будет, присадок меньше, но есть 100 пудов!!
У нас бензин на заправках уже давно нормальный.Матиз у меня на 92 отработал два года,снимал свечи как новые.А6 на 95,редко 98.Красноты на свечах не наблюдается никогда.
А никто и не говорит, что на всех заправках бензин голимый. Если хозяин заправки уж совсем не оборзел, то бензин как правило отвечает всем нормам РФ и свинца нет и октановое число какое положено, вот только эти нормы бензина можно несколькими способами достичь и при этом не нарушить установленных норм. Тут недавно поднималась тема как в РФ делается нормированный бензин, и то что на свечах нет налёта ещё не говорит о том, что бензин делают по технологии Евро-4 (или сколько там сейчас должно быть).
Езжу только на 95. Он лучше 92 намного. Люблю свою ласточку. Чтобы в нее всякую ерунду заливать совести не хватает.
уважаемые соклубники) попробуйте ктонить ради эксперемента ТНК пульсар. я уже полбака откатал, и такое впечатление что бенз нормальный стал. или это они сперли технологию бипишного ультимейта. так раньше заправлялся на только на BP но после того как бп купила ТНК там пошла бодяга! транс азс , тоже говенненький но ездить можно... попробуйте этот пульсар....
Если чисто теоритически, то мотор машины автора расчитан на 95 бензин - 92-й для него как вынужденная мера. Но если заведомо известно, что 95й гэ, то лучше залить 92.
а вот в саратове я про пульсар слышал но еще не видел( пробовал на "лукойле" лить и 95 и 92 жрет больше чем на заправке "ТОРЕКО" но на мой взгляд 95 лучше
лил 95 и 92 - разницы никакой! кто пишет что льешь 92 - ездей на тазу - просто имеет лишние деньги. тк на 92 никогда не ездил, считая чем больше цифра - тем лучше. такие и ксенон с температерой 7300 ищут, т.к. это больше чем 4300. Никому лично, все имхо, в целом. Хотя согласен, для каждого движка бензин надо подбирать индивидуально