Скажите, при окончании топлива в баке, должна быть какая нить сигнализация (зуммер или лампочка мигать)?
на этой модели специальная фишка такая! : машина ехать перестает и ты понимаешь: что бензин окончилса Серьезно: нет ни зуммера, ни лампочки!
Лампочка предупреждения есть, только в случае наличия бортовика. В 100/44 с переходной панелью - та же фигня, на простых без бортовика машинах индикации нет - я один раз встал без топлива...
Почему же? У меня нет БК, но есть система самодиагностики( окошко с символами).И там есть контроль бензина - моргает заправ. колонка и пикает раз.
а нах она нужна? показатель на приборке регулируется "под себя" вот и опустоши бак, залей потом литра три и отрегулируй "красную" зону.. так и будет понятно что как стрелка заползёт в неё, то пора заправица
У меня бывало пару раз, когда заканчивался бензин. В первом случае машина ехала нормально, вдруг в момент стала снижать обороты и остановилась и заглохла. В другом случае также снижала обороты а после еле еле но «дышала» пофыркивая и не давая более 2500 оборотов. Доехал до заправки.
Если показатель работает то вроде как и не нужна. А если на нее отдельный какой-нить премитивный датчик или даже не отдельный а просто загорается независимо от показаний стрелки, которая у многих врет, то было бы очень полезно иметь дополнительное средство контроля.
Слышал я о такой проблеме в Нексии. Там если хоть чуток глотнет воздуха, то все, одназначна на замену бензонасосу. Сам стараюсь не доводить до этого. Разгоняюсь глушу двигатель и пока до 20 не спустится скорость, я качусь с аварийкой… Просто очень сложно мне следить за бензином. Заправляюсь по полной и кактаюсь. И черт его знает когда он закончиться… обычно как всегда не вовремя
У меня врет показатель топлива. Езжу по пробегу, из расчета 10л на 100км. После осушения бака столкнулся с проблемой - через месяц сдох бензонасос, так что лучше не доводить. Тут есть тонкость. По слухам, Пирбург- надежный насосец, но выедает бак насухо и т.о. кончает жизнь самоубийством. Бош, не так надежен, но вроде как оставляет литра 4. Не знаю.... Я поставил Бош.
А ЭТО ЕСТЬ БОРТОВИК!!! Т.е. БСК - бортовая система контроля!!! Я про неё и говорил, не про те бортовые компы, что с навигатором, климатизером и пр.
Все зависит от корзины, в которую ставится насос - т.е. от высоты установки насоса от дна бака. Насчет насосов - есть еще один нюанс. При осушении бака сухой Пирбург не так сильно воет как Бош, поэтому это можно не сразу заметить. Да, Пирбург надежнее, т.к. у него насосная секция - это как маслонасос на 5-ти горшковых движках Ауди - плоские шестерни, а Бош - это ролики. Поэтому Бош перед кончиной истошно воет, Пирбург практически помирает молча, ну может чуть сильнее зудит - вот и все. По любому не надо осушать бак - лучше так - вырабатывать топливо до начала красной зоны, потом срочно заправляться. Но это справедливо, если только правильно показывает стрелка уровня топлива...