У меня такая проблема и я уже не знаю куда обратиться, т.к. я не из столицы! У меня Ауди-90! Когда едешь и переключаешь передачи (1-я, 2-я, 3-я) машина очень сильно дергается! Также в это время гудит топливный насос, который находится под днищем! Насос этот я уже реставрировал, но давление он показывает нормальное! Мне сказали, что это наверное в баке забилась какая-то СЕТКА, но в моем маленьком городе никто не знает где эта сетка, и как до нее добраться! Пожалуйста подскажите Ваше мнение, а то я уже не знаю, что делать! <BR>Заранее благодарен! <BR>
Дергаеться до переключения, или после? <BR>Насос не реставрировать, а менять нужно. <BR>Свечи проверял?
Ответь пожалуйста, правильно ли , что тачка дергается при разгоне, т.е. давишь на педаль и начинаются дергания уже после переключения передачи ? Как проверял давление, создаваемое насосом - на нулевой подаче или непосредственно на работающем двигателе ? <BR>И назови мотор. <BR>Koet ! В моем городе есть 2 прекрасных мастера - авиамоделисты, насос Bosch после реставрации прошел 70 тыс в теч 3 лет, работает как часы, стоило все удовольствие 800 руб. РФ. Мне известны не менее 100 обращавшихся к ним клиентов, никаких нареканий ! Безусловно, ремонтируют не все, что driverы приносят, но сделанное работает надежно. При этом их категорическая рекомендация - никаких промывок в бак !
Спасибо ребята за обсуждение моей проблемы! <BR>Так вот машина дергается при разгоне, т.е. включаешь передачу и она дергается, но если плавно нажимаешь на газ, то вроде не дергается! Вы говорите проверить провода, это те штоли, которые идут на свечи! Кстати, у меня часто пропадает тяга, говорят, что провода, бегунок и трамплер на это сильно могут влиять?! То есть если все это старое и заменить, то может будет толк! Кстати, у меня объем мотора 2 литра 115 л.с.
Ты упомянул про вой насоса, если звук при его работе периодически меняется - похоже плохо-таки его реставрировали. <BR>Если все с ним О'K и с топл. фильтром тоже - то, конечно, ищи в высоковольтной части
лей нормальный бензин,уменя s2 91 насос тоже слышен, а лучше проверь впускной тракт(насос-впуск),реально инжектор
Причин если честно может быть куча. Начиная от б/насоса и в/в проводов, и кончая "СЕТКОЙ". У меня была похожая проблема, пропадала тяга. Оказалось, форсунки. Так что, проверяй всё по порядку. Может быть проблема и не в одном чём-то, а в комплексе неполадок. Удачи!!! МИР
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" У меня такое было,потом насос окончательно скончался и я увёз на реставрацию его.Как сделали,поставил,в салоне по прежнему гудит,но не так громко,едет совершенно по другому,чувствуется,что давлением теперь полный порядок.Но иногда есть какие-то поддёргнивания,свечи новые Beru,фильтр меняный,сказали надо чистить сетку в баке,как до неё добраться-без понятия.
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Доброго Всем Всего! У Меня А-90 2.3 Ng - подзвякивал бензонасос. Началось зимой, выше 3500 тах. пропадала тяга, но поскольльку укатанный снег был, решил что пробуксовывает. По весне заменил бензонасос, топливный и воздушный фильтр, снял и помыл бензобак, свечи и провода заменил. Стало чуть лутше, но выше 3800 тах не едет. Навела на мысль трубочка от бензонасоса к топливному фильтру, шум и вибрация исходили от неё. На дозаторе есть болт в котором стоит фильтр, вроде на подающей трубке от топливного фильтра, у меня он был весь забит. После его чистки всё заработало. Вроде по научному Банто-болт. Вообщем удачи на дорогах!
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Проверить сеточку в баке очень просто! Тронься задним ходом резко и посмотри будет ли машина также дёргаться! Если нет то наверное сеточка забилась!
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Была такая проблема. Причин много. Не знаю какая у тебя, но я попал на промывку бака, магистрали, дозатора и др. мелочи. А сетку, я слышал, пробивают насквозь. Под днищем шланг из бака крепится хомутом. Отворачиваешь, снимаешь хомут и шланг. Подставь канистру с обрезанным верхом для слива бензина! Длинной отверткой расковыряй сетку. А сетку замени фильтром от КамаЗА ( отстойником ). В смысле вынеси его наружу ( на шланг ) Фильтр разборный и легко чистится! Но если давление на выходе насоса высокое, то это не сетка.
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Делали так,но от этого бензонасос быстрее умирает.Пропускная способность у фильтра не очень хорошая,а насос высокого давления,+сетку пробьёшь,вся муть на фильтр и пойдёт,не успеешь заметить,как насос в напряг работать будет,конечно вариант раз в неделю либо чистить,либо менять фильтр-но это разве выход?Лучше,пусть и гораздо сложнее,но снять бак и полностью промыть и вычистить.
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Отключить ЛЗ.... на дозатор повесить монометр с длинным шлангом и кактаться до проявления дергания..... если в момент дергания давление падает - искать причину начиная с б/насоса.... Если не дергается и давление не проваливается - подключить ЛЗ и еще раз прокатиться.
Ответ: Вопрос об Ауди-90! Подскажите плиз!!!!" Напиши,как ты промывал бак?И как он вообще снимается?А то отреставрировал бензонасос,на второй день загудел,пусть негромко,но гудит,хотя BOSCH сами по себе нетихие...Тяга полсе реставрации хорошая,но чувствую,что в напряг работает насос..И ещё в районе бонзонасоса,фильтра есть какая-то лабуда,в неё ещё трубочки идут,что этО?