По мерсюку жены.. ну не суть... Ситуация: машина холодная, открываю крышку с расширительного бачка и раздается шипение.. почему-то постоянно создается давление. Какие мысли? ЗЫ: если это на что-то повлияет, то мотор 102
Ответ: Вопрос о системе охлаждения А мож оно просто осталось давление? И ты его сбрасываешь... Ведь система охлаждения работает под давлением - а в пробке расширительного бачка - 2 клапана. При закисании которых и могут быть разные глюки, типа твоего...
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Привет! А как мне проверить эту крышку? Я, кстати, тож на неё подумал.. что она не спускает лишнее давление
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Давление должно создаваца всегда на холодном(точнее вакуум), ведь жидкость остыла соответственно уровень спал. А клапан в крышке для стравливания давления в системе во время работы двигла, чтоб шланги не полопались.
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Хмм.. машина жены 86 года.. вот как-нить сфоткаю и покажу. Взяли у друга, который три года (!) отъездил, поменяв только одну тягу.. он точно не ломучий. За месяц я на нем проехал 1000 км, масла ни на грамм не убавилось. Давление масла такое же как и в моей машине. Так что насчет "ломучего ацтоя" я не согласен хе-хе-хе!!!
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Значит не в ней дело? Мля.. с утра просто обрати внимание, под машиной лужа антифриза.. как раз под тем местом, откуда сливаются излишки
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Давление в системе охлаждения было,есть и будет есть -это нормально.Клапан в крышке настроен на сброс давления выше определённой критической величины,кстати на крышке написано-"перед открытием дать остыть и сбросить давление",а на расширительном бачке-"внимание!высокое давление!"Давление в системе для того,что-бы повысить температуру кипения антифриза,если помните на большой высоте,где давление пониженное,вода закипает не при 100град.,а ниже,соотв.при повыш.давл.-темп.кипения выше(физика и химика )Теперь-течь!первый вариант когда система охл. не справляется и давление ес-но растёт,клапан сброса открывается и пар вырывается наружу конденсируясь сразу-же в жидкость-она и видна под машиной.Вариант второй:есть уровень антифриза в ХОЛОДНОМ состоянии-стрелочка на бачке ,если налить больше,то расширяясь при нагреве антифризу некуда деваться,кроме как через клапан в крышке...Снова лужа Поскльку на машине ездит жена,а женщине в этом вопросе доверять ИМХО не стоит,поезди сам и заметь какая температура мах. у мотора в самых тяжёлых условиях-может "жарковато" ему?может стоит сист. охлаждения проверить?Если что не понятно спрашивай-Мерсюки наша работа
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Забилось отверстие сброса давления в крышке. Меняй крышку, потому чта под давлением антифриз на стоянке потихоньку выдавливается в какую-нить дырочку. Отсюда лужица на стоянке под авто. У меня было точно так же, пока крышку бачка не заменил. А до тех пор ездил с несильно затянутой крышкой, чтобы давление было меньше, на теплообмене это не сказывается.
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Спасиб за подробный ответ. На машине жены ездю я! (свой на каждый день ОЧЕНЬ жалко).. температура постоянно в норме... Вчера еще раз прокачал систему, вышло немного воздуха, и залил антифриз до уровня (на всякий случай под сливную трубку поставил бутылку). С утра под машиной сухо.. Так что я думаю все дело было в завоздушивании .. но крышку однозначно менять
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Что бы там кто не писал, а утверждение не верно Я смотрю у тебя td, на 124 300 дизельном пробовал пару лет ездить? У меня даже жена со слезами вспоминает те времена,:cry2: :cry2: когда на светофоре где-нить мерседес дизельный УСЛЫШИТ. Машина вешь-это факт.
Ответ: Вопрос о системе охлаждения Не стоит торопиться с заменой крышки. В ней ДВА клапана - один, как говорилось выше, держит повышенное давление на горячую, чтоб на кипела при 100, второй открывается именно при остывании и сжатии антифриза - "запускает" в систему атмосферный воздух, открывается при определенном разряжении в системе (цифры не помню), но не выравнивает давление с улицей полностью, небольшое разряжение остается, так что легкое шипение при открытии на холодную не есть неисправность.