Извеняюсь если подобная тема была. Решил взять себе С4(Audi 100(кузов45) 93г). От многих хорошие отзывы об этой машине с объёмом 2,3 пяти цилиндровая и не очень хорошие об 2,0 из за того что работает в напряг. Об 2,6 и 2,8 знаю что это 150 и 175 лошадей и кушают по больше чем 2,3 и на V движёк я особо не претендовал. Вобщем я приглядывал 2,3, и сейчас подвернулся неплохой вариант V6 2.6- цвет,комплектация, диски и т.д всё как я хотел. За ходовую часть я особо не переживаю,вот слышал что V движки в чём-то капризные, все запчасти на него на порядок выше по ценам чем 2,0 и 2,3 и что они масло кушают даже при хорошем состоянии. Вот что я хотел узнать В чём отличие 2,6 и 2,8? Какие слабые места у V6 2.6? Какой расход по городу у V6 2.6(механика,клима) Хотел бы услышать любые отзывы об V6 2.6 кто с чем сталкивался. Зарание всем спасибо!
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! 2.0-для передвижения, 2.3-возможны проблемы с впрыском! 2.6-2.8-имхо, оптимал для 45! У 2.3 и 2.6 расход +/- одинаков-литров 12-15! У 2.6 слабое место-бензин(т.е. 80 и бодяжный не лить:rzunimagu ) Пы.Сы. В поиске много инфо по этой теме!!!
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! У меня 2.6 АВС - 4-й год. 2 года назад поменял МСК, с тех пор масло НЕ ест (раход от замены до замены не более поллитра), езжу на все деньги Различия с 2.8 можно почитать на сайте turbostars.ru. Ездить на V-образном очень приятно - тянет с малых оборотов, очень тихий. Обслуга не напрягает. Расход 13-15л по городу. По трассе можно экономично ездить, но у меня не получается, ибо тапку жму . Зимой расход меньше - не получается всевремя впол ездить. Капризов не замечал. Если вариант хороший - бери не раздумывай, но сначала в диагностику однозначно.
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! что хочется от авто? з.ы. первый раз слышу что 2л фигня - а 2.3 супер.. свой совет давать не буду, небюджетно это
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! вот еще почитай....но не принимай близко к сердцу http://www.turbostars.ru/lit12.html
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! Ещё вопрос, предлогают 2,8 автомат. Американка со всеми делами. Чем она отличается от немки? Сколько этот автомат будет жрать? Хозяин говорит что 12-13 на сколько это правда?
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! американка от немки? наверное подрамником для номерного знака (у пиндосов он квадратный какой-то) с автоматом по городу дай бог 16, а скорее всего будет больше
Ответ: Вопрос о С4 V6 2.6? Помогите! У меня расход в среднем 11л /100, погороду много - очень много.., масло 1 литр на 10 тыш (до замены хватает) - проблем не каких не возникало за 20тыш пробега!