Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба прости без улыбки не могу, представил картину: здоровый мужик в тельняшке поднимается на костылях на пятый этаж по лестнице, неловко ставит кастыль на ступеньку, иногда падает, виртуозно удерживает авоську с пивом в зубах, при этом что-то мычит, мычание похоже на проклятия предурка на ниве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба тож скорблю но рука тянется чтоб обмыть потерю - к оставшемуся полящика!
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Реально, как ты его в одно лицо на пятый этаж на костылях допёр?
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба было косое падение металической калиткой, на ниву не похоже, фото шрама могу по почте выслать тоже пива хочу
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба сегодня первый день как из отпуска вышел ОБРАТНО ХОЧУ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба вот в точку почти - сам над собой валяюсь - пиво разместил на балконе - чтоб прохладное было (и жена не видела) - проход на балкон узкий - на костылях неудобно - один раз чуть не ипанулся - НО! пиво не бросил! ps - в зубах стремно носить - надо в карманах - карманы надо иметь бОльших размеров чем в нормальном обиходе... pps - а на лестнице пару раз оступался - думал ипалом вниз полечу или затылком взад - ничо - справилсо - что-то подставил, чем-то схватился - выжил кароче!... и пыво спас!
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба мда.... некрасиво все это... всесторонне неодобряю ваши действия...
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Хочу развеять иллюзии. 15-20 тыс.рубчиков за причиненный моральный вред присуждают например за потерю кормильца. Сомневаюсь я однако, что за трещину дадут столько же. И судиться придется по месту нахождения ответчика. А если это далеко???? Расходы на транспорт, проживание и т.п.
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Кароч, нифиха ты не получишь по деньгам, тока прав парня лишить могут... . Мож и к лучшему, если он так ездит.
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ребяты, я уж и забыл про топик короче нога срослась, в суд я никакой не пошел - геморно, пусть все будет на совести того парня! не знаю уж чем там в ГАИ кончилось для него - штрафом или лишением... я получил 7000р сразу, 5000 по страховке это в плюс. в минус - бампер под покрас на 7000, колесо новое 2200 с монтажом, на врачей и костыли тыщи 3000, -8000 в ЗП за простой в работе, ну и самое стремное - 2 месяца на костылях, сейчас правда уже почти не хромаю, но неприятные ощущения остались. т.о. сальдо бульдо по деньгам - (-20200+13000=7200) чистого угара и вреда здоровью, вот так вот.