Вопрос о предъявлении морального ущерба

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем michфуд, 3 май 2007.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба

прости без улыбки не могу, представил картину:
    здоровый мужик в тельняшке поднимается на костылях на пятый этаж по лестнице, неловко ставит кастыль на ступеньку, иногда падает, виртуозно удерживает авоську с пивом в зубах, при этом что-то мычит, мычание похоже на проклятия предурка на ниве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тож скорблю :( но рука тянется чтоб обмыть потерю - к оставшемуся полящика!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Реально, как ты его в одно лицо на пятый этаж на костылях допёр?

1 человеку нравится это.
  4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

было косое падение металической калиткой, на ниву не похоже, фото шрама могу по почте выслать :D

тоже пива хочу :uhoh:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Работай!!!!! :hot:

Бю-ра-кра-тЪ... :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

сегодня первый день как из отпуска вышел

ОБРАТНО ХОЧУ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

вот в точку почти - сам над собой валяюсь - пиво разместил на балконе - чтоб прохладное было (и жена не видела) - проход на балкон узкий - на костылях неудобно - один раз чуть не ипанулся - НО! пиво не бросил!
    ps - в зубах стремно носить - надо в карманах - карманы надо иметь бОльших размеров чем в нормальном обиходе...
    pps - а на лестнице пару раз оступался - думал ипалом вниз полечу или затылком взад - ничо - справилсо - что-то подставил, чем-то схватился - выжил кароче!... и пыво спас! :)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

папа у меня добрый - в поликлиннику возил :dead:

1 человеку нравится это.
  9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мда....

некрасиво все это...

всесторонне неодобряю ваши действия...

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

гад я - гад! :cry2:

11. OBlack

OBlack Bad e-mail

11 июл 2007
    20

Хочу развеять иллюзии. 15-20 тыс.рубчиков за причиненный моральный вред присуждают например за потерю кормильца. Сомневаюсь я однако, что за трещину дадут столько же. И судиться придется по месту нахождения ответчика. А если это далеко???? Расходы на транспорт, проживание и т.п.

12. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Кароч, нифиха ты не получишь по деньгам, тока прав парня лишить могут... . Мож и к лучшему, если он так ездит.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ребяты, я уж и забыл про топик :)

короче нога срослась, в суд я никакой не пошел - геморно, пусть все будет на совести того парня! не знаю уж чем там в ГАИ кончилось для него - штрафом или лишением...

я получил 7000р сразу, 5000 по страховке это в плюс.
    в минус - бампер под покрас на 7000, колесо новое 2200 с монтажом, на врачей и костыли тыщи 3000, -8000 в ЗП за простой в работе, ну и самое стремное - 2 месяца на костылях, сейчас правда уже почти не хромаю, но неприятные ощущения остались.

т.о. сальдо бульдо по деньгам - (-20200+13000=7200) чистого угара и вреда здоровью, вот так вот.