Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба опять будут гипс ломать и все тока для того, чтобы человека от мошенничества отмазаться? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu тогда надо срочно на экспертизу, пока не срослось, чтобы не больно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ а экспертиза не установит: что вскрытие показало, что травма ноги вызвана ударом тупого предмета, ВОЗМОЖНО бампера автомобиля нива?
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Злой ты... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Любимое слово экспертов. Могу точно сказать, что удар молотком, кувалдой и т.п. оставит повреждения иного характера (разное воздействие на одинаковую площадь)
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба насчет трещины - в данном случае она означает перелом без смещения, что сегодня было подтверждено судмедэкспертизой (да мне она и нафиг не нужна - мне и так понятно что перелом) - кость не опорная, вспомогательная - ходить можно действительно - слегка опираясь на больную ногу, вопрос сколько времени заживать тогда будет - и как заживет... да дело не в этом - дело в гипсе на всю ногу и месяц связанных с этим неудобств. насчет достатка - странно, но тот чувак меня сразу спросил (видимо по машине судя) - "у тебя наверное большая зарплата?" - сказано было так ласково, что ответить пришлось в тон - "типа для меня нормальная", что за кадром прозвучало наверное как "большая" - но разумные люди прекрасно понимают что размер абсолютный размер ЗП - вещь Очень относительная, да и тем более - в данном случае - КАКОЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? Я не миллионер и так или иначе моя ЗП сопоставима с его, причем он имеет авто, имеет деньги на ее содержание и бенз. снова - не подумайте что оправдываюсь, но так и есть в реале - моя контора щас в трудном положении и честно говоря я не уверен, что в июне когда гипс снимут я смогу там трудиться и получтать ЗП - и вполне возможно от усилий которые я щас не приложу из-за ноги - ей кирдык и придет - сорри - но это факт зла на него у меня нет - он ноль полный - я даже не знаю как его правильно назвать, но к сожалению его стереотип - большинство, окружающее меня в настоящее время, а есть огромное желание, чтоб окружающий меня мир был адекватен - не то что под себя его подстроить, но как бы занять определенную нишу в нем - оправдывать и оставлять безнаказанным каждого кто будет ломать мне ноги у меня здоровья не хватит к сожалению, а так - да ради бога!
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ну началось! сам себе ногу сломал ибо денег нету - здоровьем зарабатываю! :rzunimagu :rzunimagu а насчет экспертов - вы правы чертовски! так и сказано - возможно... тупым... :rzunimagu :rzunimagu ps - а не замечали, что например деньги полученные от страховых по ущербу авто всегда уходят на выпивку или иные неотложные нужды, но никак не на ее восстановление?
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба подскользнуться на кожуре и удариться при падении ногой об угол поребрика?
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Ну, ежели ты помнишь хотя бы школьную фезику, то сможешь понять, что удар тупЫм предмедом и удар о пореберик - таки две большЫе разницы
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Товарищь Жеглов, а Вы когда были маленьким, то не хулиганили?
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба а то! - в данном случае полученные 7 тыщ на покрас бампера расходятся следующим образом - 2 на покрышку, пробитую около травмпункта, 250 - монтаж, 300 - медэкспертиза, 500 - ящик 7ки, 500- врачу в больничке за рентген - т.е. половина уже освоена, хотел спи**еть что костыли еще купил но даже цену не знаю - у тестя взял "взаймы"
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Ну, дык ить эта... всяко бывало... Кожуру не кидал - бананы были дефиситом :rzunimagu
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ................................................................ Вот ета правельный подход
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ага, эт я че-та не прав оказался, на поребрик тогда надо плашмя с перил падать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ржач - вычеркнул - ибо неуместно - попробуй на костылях в ларек сгонять с 5-го то этажа - да еще это ладно - туда-обратно, а вот еще и пива принести - редкий кадр сможет вниз еще туда-сюда, а вот вверх переть - сложновато!
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Не-а - перила на себя ронять: нога должна находиться в состоянии покоя (без движения).
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба Я не над етим, а над твоим чуством юмора..... Ржач убрал, коли не нравицца
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба перила на себя? проще наверное плашмя с перил? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu перила на себя - косой удар полюбе, т.е не похож на удар нивой, если только не: самому лечь на спину, поднять на вытянутых руках вверх перила, так чтобы они были над ногой, затем отпустить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба блин - флеймисты - я тут хотел чтоб советовали а не пиз**ли про поребрики всякие! ps - ржач можешь вернуть - от ящика уже половины нету
Ответ: Вопрос о предъявлении морального ущерба ты это - проведи следственный кспиримент - потом фоты выложишь - интересно ведь!