Темпиратура двигателя подымается, и загарается датчик перегрева, когда долго в пробке стоишь. В движении до 90-95! Тосол в норме, масло тоже. Какие могут быть проблемы? Второй вентилятор включается только после выключение двигателя это нормальная его работа или же чтото с рэле!?
У тебя датчик температурный наверно еще родной стоит.... четырехконтактный? У меня тоже показывал что рабочая температура двигателя 90-95°, но после установки нового одноконтактного датчика... стала показывать 100°!!! А то что включается вентилятор после выключения двигателя, то это нормально!!! Там стоит температурный датчик подкапотного пространства... вот он и включает вентилятор, так сказать что бы небыло теплового удара...
Вот тут подробней пожалуйста. У меня сейчас стоит родной четырехконтактный, не работает, надо заменить. О каком одноконтактном датчике идет речь? Насколько я слышал есть трехконтактные датчики (если идет речь о температуре на приборку). Поясните пожалуйста.
Вот ссылка... http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ Там же описана процедура замены...... Мне удалось найти VAG 049919501 за 6$ (видимо не оригинал).Но работает . Также ставили фирмы EPS 1.830.073 стоимость около 160 рублей! В www.exist.ru очень большой выбор.