Вопрос о передних тормозных дисках.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Engineer, 10 авг 2005.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сориентируйте по цене на работу:
    Проточка и регулировка передних тормозных дисков от биения за 1800 руб. это дорого или нет?
    Или купить новые, но не будут ли они тоже бить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках.

лучше новые....

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Лучше новые купить, думаю у тебя уже изрядно подизносившиеся диски и без того. Поставишь себе новые и ощутишь счасть (я ощущал испытывал такое на 100/44) :rock: Ну и колодки тоже новые естесна :D Только барахловые диски не покупай .... Про проточку: Ты же не на тазе, к тому же скупой платит дважды, к тому же металл на твоих возможно потерял немного свойства...и ещё много таких же к тому же.... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вот прозвонил в магаз, дают ПАГИД (или ДЖУРИД?) за 627 руб/шт. Лучче куплу два и на колодки останецца!

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

:chainik: :chainik: :chainik: Мож я и чайник, но проще самому купить новые и поменять. Нет? :shock:

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Вот видишь..... а ты говоришь 1800 рупей..... :rock: :rock: :rock: Тут тебе и новьё и биения никакого..... :beer: Можешь даже чего нить и получше купить, ценник то нормальный абсолютно.... Ate было бы вообще зачётно :rock: :rock: :rock:

7. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

ATE - 80$, буду себе брать, колодки уже купил (тоже ATE) :up:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А я, наивный чукотский мальчик, полагал, что PAGID & JURID вполне приличные фирмы, ага?

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Wolk 80 за пару или за один????
    2 Engineer Я Pagid не ставил ни разу и дела не имел, тут где то дискуссия была помнится про качество колодок, не помню что там говорили про Pagid, надо спросить у тех кто юзал эти девайсы... :shock: :D Ate то рулит :rock: :up: адназначна

10. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Месяц назад поставил себе LUCAS 1800рэ комплект