Сориентируйте по цене на работу: Проточка и регулировка передних тормозных дисков от биения за 1800 руб. это дорого или нет? Или купить новые, но не будут ли они тоже бить?
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. Лучше новые купить, думаю у тебя уже изрядно подизносившиеся диски и без того. Поставишь себе новые и ощутишь счасть (я ощущал испытывал такое на 100/44) Ну и колодки тоже новые естесна Только барахловые диски не покупай .... Про проточку: Ты же не на тазе, к тому же скупой платит дважды, к тому же металл на твоих возможно потерял немного свойства...и ещё много таких же к тому же....
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. Вот прозвонил в магаз, дают ПАГИД (или ДЖУРИД?) за 627 руб/шт. Лучче куплу два и на колодки останецца!
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. Мож я и чайник, но проще самому купить новые и поменять. Нет?
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. Вот видишь..... а ты говоришь 1800 рупей..... Тут тебе и новьё и биения никакого..... Можешь даже чего нить и получше купить, ценник то нормальный абсолютно.... Ate было бы вообще зачётно
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. А я, наивный чукотский мальчик, полагал, что PAGID & JURID вполне приличные фирмы, ага?
Ответ: Вопрос о передних тормозных дисках. 2 Wolk 80 за пару или за один???? 2 Engineer Я Pagid не ставил ни разу и дела не имел, тут где то дискуссия была помнится про качество колодок, не помню что там говорили про Pagid, надо спросить у тех кто юзал эти девайсы... Ate то рулит адназначна