Вопрос о КПП а80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Witalik87, 18 июн 2010.

1. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    С некоторовго времени заметил,что при переключении со второй передачи на нейтральную или на третью ручка переключения как-бы сама выскакивает из положения второй передачи,если под нагрузкой переключаться.Если же переключать плавно-то выходит нормально как и все остальные передачи.Хочу заметить,что кулиса отрегулирована правильно.Никакая из передач не "выбивает".Вопрос: Не подходит ли хана КПП,тоесть может в скором времени начнет выбивать вторую?Или же это нормальное явление?Ездить и не парится???:icon_suicide:
    п.с.Заметил такое явление еще осенью 09 года.
    п.п.с Может оно так всегда было с покупки машины,просто ездил и не замечал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    ап...=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    Такая же петрушка на трех разных кпп(aks,akl,akm) была и есть:видать специфика такая-все гуд-не парся!

4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    У мя не выскакивает ATR. Меняю на выскакивающую AKM, ALP итп))))

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    ухаха))))сам буксуй на ней)))))
    п.с.У меня ксати тоже ничего не выскакивает.просто спросил на будущее...))