Добрый день. Кто может подсказать,может у кого-то есть практика о блокировках. Сам вопрос. Мотор 2.7 литра А6 2002г.,хочу поставить блокировку на форсунки или катушки зажигания,разорвать "+",что может повлечь за собой(ошибки будут) и какую длину и сечение провода надо? Самое главное без нарушений работы ДВС и электронники. Заранее благодарен.
Ответ: Вопрос о блокировках Безопаснее рвать форсунки. Плюс при включении зажигания...А от чего блокировка будет работать?
Ответ: Вопрос о блокировках Да,я это знаю.А про катушки почему ничего не написали? На некаторых авто при разрыве,удленении проводов возникают ошибки! Когда вы приезжаете на ТО,при диагностике вам говорят:"Вот видите пределы измерений выходят из зоны допуска." Ярослав,если Вы не поняли вопрос,повторю. Появится ли ошибки при установки блокировки на форсунки?С катушками все понятно!Уже разобрался. А как рвать и что я знаю. И еще Ярослав,на сколько мне известно форсунке надо плюс и минус,плюс зажигание,минус мозги. Но все равно спасибо.
Ответ: Вопрос о блокировках + на катушках тоже как-то без проблем прокатывает единственное только чтобы разблокировка быстрее срабатывала чем зажигание повернешь
Ответ: Вопрос о блокировках Мы ставим составляющие комплекса только в заводском исполнении - гарантия же должна быть.