Вопрос о АКПП помогите!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей0485, 9 фев 2010.

1. Андрей0485

Андрей0485 Новичок

8 дек 2009
    62
    Audi A6 2.4
    Машинка AUDI A6 2001г. АКПП(6 ступенчатая коробка) по расшифровке выдал G0Z – Вариатор и 0G7 – Tiptronic, я так понимаю это мультитроник… проблема такая при полностью прогретом двигателе не работает ручной режим, как только завел на морозах пока не прогреется двигатель, уходит и скорости переключает... в чем может быть проблема? Диагностика ошибок не выдает…

2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    и давно так? с начала холодов или нормально было?

1 человеку нравится это.
  3. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Вечер добрый! Хочу поменять (по совету механника на СТО) масляный фильтр в АКПП, соответственно прокладку на него, прокладку поддона АКПП, Электромагнитный клапан № 3 и топливный фильтр. Подскажите, обязательно ли ставить всё оригинальное или можно на чём-нибудь сэкономить? И ещё, электромагнитный клапан № 3 имеет какие-нибудь отличительные особенности, а то в магазинах валят вопросами, а я понятия не имею как он выглядит? (А4 1.8 Т квака 2003 г.). Заранее благодарю.

4. Андрей0485

Андрей0485 Новичок

8 дек 2009
    62
    Audi A6 2.4
    Да наверное с покупкой авто. При покупке не просмотрел так как машина с автоматом первый раз и в этом не понимал... Вчера был в сервисе сказали скорей всего селектор глючит, ездить можно так ничего страшного в этом нет! Как считаете?