вопрос о А6 и шильдиках на багажнике.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rock n Roll, 8 авг 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: вопрос о А6 и шильдиках на багажнике.

это единственная бесплатная опция при заказе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.677
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #22 Авудю, 8 авг 2007
    Последнее редактирование: 8 авг 2007

+1

+1

+1

Думаю многие из фрицев отказались бы и от колец, дай им возможноть. В западной европе, и в германии особенно очень четко проследивается по жизни принцип "знай свое место". У тебя не должна быть машина круче чем ты можешь купить (а не как у нас на последние 10k$ A8 покупают :hot: ).
    Отсутствие шильдиков двигателя - хороший способ скрыть наличие v8 под капотом от несведующих. Учитывая что ауди до недавнего времени делала весьма лаконичные внешне машинки, отсутствие названия модели позволяет выдавать А6 за А4 для соседей пенсионеров-стукачей в налоговую.

Это у нас такое в моде. Немцы к авто относятся как к одежде. Модные бирки отпарывают. :D

У самого шильды с германии отсутствуют, сначала заморачивался (ходил с линейкой, измерял как лепить надо "чтоб как родное"), но потом поездил, посмотрел и понял что:
    1) Отсутствие шильдов лучше чем криво прилепленные.
    2) Круглая жопа А6 без лишнего хрома красивее.
    3) Мельше вероятность зла от соседских алкашей-кулибиных, сутками загарающих под старыми жигулями. Одному из них при разговоре я сказал что у меня 1.6. Я сразу в его глазах стал "своим в доску" :)

Как видишь и у нас это актуально, при современном соц. расслоении. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

У меня на А6 вообще нет никаких шильдов на крышке багажника, а когда стал искать истину- нашел в расшифровке ВИНа, что шильды должны отсутствовать.
    Вот так и катаюсь - без шильдов на крышке багажника и не напрягает, а многие и не догадываются о моторе 2,6 л под капотом!

4. Антон Олегович

15 мар 2007
    38
    Audi A6 2.8Q 95г.
    #24 Антон Олегович, 9 авг 2007
    Последнее редактирование: 24 янв 2015

У меня сзади А6 и 2.8 внизу quattro шильдик, спереди кольца и кватро, мне больше нравится именно когда шильды висят :) Даже сбоку есть, но слева вандал какой-то отодрал :( Ставил себе кто нибудь штатную магнитолу на ауди?

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Можно еще бесплатно:
    - заменить запаску на рем.комплект
    - убрать "набор для курящих" (пепельницу, прикуриватель)

6. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

И обозначение модели можно снять "забесплатно"