Вопрос о А6 4F C6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ~Shooz~, 24 май 2010.

1. Simonov

Simonov Новичок

25 май 2010
    38
    Audi А6С5 2.8 ква
    GELORUS, не хочу я 2.0, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. GELORUS

GELORUS Новичок

24 янв 2010
    95
    MB W212 / VW TOUAREG GP
    Как хошь! :laugh: Удачной покупки!

3. Simonov

Simonov Новичок

25 май 2010
    38
    Audi А6С5 2.8 ква
    спасибки.куплю отпишусь.раскажу что и как.
    GELORUS НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я не понимаю, раз вы можете по бюджету привезти 3.0 дизель, то в чем проблема? Тут на форуме вам 90% аудиоводов скажут что это супер двигатель и о таком только мечтают.
    Я считаю что вопрос закрыт, остольные ваши рассуждения-это "мудовые рыдания"
    Без обид!
    Чесно буду очень рад если вы послушаете наше мнение и возьмете 3.0 дизель.
    Поверьте вы потом спасибо скажите огромное.

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    ну если есть желание, то конечно лучше притащить дизель. Но 3,0тди с пробегом до 90 ткм 07 года будет стоить в хорошей комплектации от 1.3млн. А в богатой от 1,4..

ты напиши, в какой минимальной комплектации ты готов купить авто из германии.. Просто а6 3,0 тди до 90ткм 07 года за 1,2млн будет в бедной комплектации.... а 06 - в средней.
    пс. да и дизель в германии с пробегом до 100ткм сложно найти..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    с чего это вдруг? на мобиле, скауте и прочих сайта СОТНИ вариантов, причем от официалов с Аудигебраухтпункт, то есть с проверкой и гарантией..сам мониторю практически ежедневно эти сайты

7. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Simonov

Simonov Новичок

25 май 2010
    38
    Audi А6С5 2.8 ква
    ну если есть желание, то конечно лучше притащить дизель. Но 3,0тди с пробегом до 90 ткм 07 года будет стоить в хорошей комплектации от 1.3млн. А в богатой от 1,4..

ты напиши, в какой минимальной комплектации ты готов купить авто из германии.. Просто а6 3,0 тди до 90ткм 07 года за 1,2млн будет в бедной комплектации.... а 06 - в средней.
    пс. да и дизель в германии с пробегом до 100ткм сложно найти.

есть знакомые которые занимаются поиском, подбором и т.п. уже не одну тройку лет. можно выцыпить авто сразу из под продавца без всяких аукционов и т.п. мне рассказывали такие случаи, что просто люди пригоняли отличное авто за минимум денег. в прошлом году пригнали ауди за 20 21 тяс. евро ну просто в офигенном состоянии и не лахматого года.так что буду теперь созваниваться и закидывать удочку на 3.0 дизель.
    огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу))))приобрету отпишусь)))) удачной езды))))

по поводу комплекции: конечно хочется все вкл. но там посмотрим, т.к. собираюсь брать в конце июня начале июля)))))))))))) но не фанатею, что бы все и за копейку.
    еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!