Я не понимаю, раз вы можете по бюджету привезти 3.0 дизель, то в чем проблема? Тут на форуме вам 90% аудиоводов скажут что это супер двигатель и о таком только мечтают. Я считаю что вопрос закрыт, остольные ваши рассуждения-это "мудовые рыдания" Без обид! Чесно буду очень рад если вы послушаете наше мнение и возьмете 3.0 дизель. Поверьте вы потом спасибо скажите огромное.
ну если есть желание, то конечно лучше притащить дизель. Но 3,0тди с пробегом до 90 ткм 07 года будет стоить в хорошей комплектации от 1.3млн. А в богатой от 1,4.. ты напиши, в какой минимальной комплектации ты готов купить авто из германии.. Просто а6 3,0 тди до 90ткм 07 года за 1,2млн будет в бедной комплектации.... а 06 - в средней. пс. да и дизель в германии с пробегом до 100ткм сложно найти..
с чего это вдруг? на мобиле, скауте и прочих сайта СОТНИ вариантов, причем от официалов с Аудигебраухтпункт, то есть с проверкой и гарантией..сам мониторю практически ежедневно эти сайты
У нас просто разные запросы.. машин до 100 может и много, но в нормальной комплектации мало.. Вот часто вот такие несуразицы встречаются... тынц.. есть вебасто, но нет климата, есть салон с-лайн, но нет нави... Я смотрю только 3,0тди вот эта машина здесь выйдет в районе 1,270 ляма
ну если есть желание, то конечно лучше притащить дизель. Но 3,0тди с пробегом до 90 ткм 07 года будет стоить в хорошей комплектации от 1.3млн. А в богатой от 1,4.. ты напиши, в какой минимальной комплектации ты готов купить авто из германии.. Просто а6 3,0 тди до 90ткм 07 года за 1,2млн будет в бедной комплектации.... а 06 - в средней. пс. да и дизель в германии с пробегом до 100ткм сложно найти. есть знакомые которые занимаются поиском, подбором и т.п. уже не одну тройку лет. можно выцыпить авто сразу из под продавца без всяких аукционов и т.п. мне рассказывали такие случаи, что просто люди пригоняли отличное авто за минимум денег. в прошлом году пригнали ауди за 20 21 тяс. евро ну просто в офигенном состоянии и не лахматого года.так что буду теперь созваниваться и закидывать удочку на 3.0 дизель. огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу))))приобрету отпишусь)))) удачной езды)))) по поводу комплекции: конечно хочется все вкл. но там посмотрим, т.к. собираюсь брать в конце июня начале июля)))))))))))) но не фанатею, что бы все и за копейку. еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!