Молдинги точно такие же как на передней и задней двери снизу. Колёса пока менять не буду. Готов их отдельно за 100.000 руб продать - дешевле не отдам. 2.0т вообще едет за 8.6, после чипа обещают 7.5-7.6, 2.8 кваттру на типе обьезжает.
Получается что можно окантовку окон сделать хромовую? сколько такое удовольствие? По поводу чипа- двигатель может и выдаст 7.5-7.6 но как на это отреагирует мультитроник? Он и так большой момент не очень любит.
Касательно окантовки окон ничего сказать не могу! У меня изначально был хром-пакет, от которого вообще планировал избавиться. А по поводу мульта при чипе - его предел 350нм, а у меня 320нм...
по теме- подожди пока евро еще немного упадет и гони 3.0TDI з НемеЧЧины. Заплатишь один раз зато потом будешь долго ездить и получать удовольствие. Я сейчас постоянно мониторю немецкие сайты. В принципе можно найти А6 с 3.0TDI года 2007 с пробегом до 80 тыс от первого хозяина за 18-20 тыс евро+9тыс таможня +1-2тыс на перегон...вот и думай
в принците тот же 3.0TDI только дефорсирован- укорочен ход поршня... из плюсов- по налогам попадает в категорию "до 200л.с.", НЕМНОГО дешевле в закупке и растаможке. из минусов- слабее и не так престижнее чем 3.0...впринципе имхо рациональный выбор в категории цена-качество
по налогам 2.7 дизель 8100; 3.0 17475(((((((((((((((((((((по моему ощутимая разница. рассчитывал 175-200 л.с 45 руб. 225-250 л.с. по 75 руб. за кобылу. вопрос:а саляра то у нас хорошая??? двигатели то хорошие но не убьет его наша доблестная "нефть"????????????
Тогда ауди вообще не стоит брать. Потому что у них все движки очень капризны к бензу, причем что дизилю , что не дизелю. Про налог вы правы, вот только удовольствие от 3.0 стоит того!
уважаемый... не покупайте ауди!! раз для вас проблема переплатить 8тр. за год обладания отличным авто. Купите камри 2,4 и кайфуйте 3 года. Гарантия, новая, спокойный сон и.... "автомобиль без души" С таким подходом машины за 1млн р. не покупают...:icon_suicide: И вам написали.. съездите посмотрите машину gelorus. Я думаю все "глупые вопросы" отпадут сами собой соляра среднея. Но тысяч на 300 минимум движка хватит.. так что тут беспокоится не надо, если конечно не нарваться на откровенную ослиную мочу
Комфорт в камри конечно своеобразный, зато товарищ у меня ездит на 2.4 уже 3 год пошёл пробег около 80.000 - вообще проблем нет. Правда в салоне всё скрипит, рулиццо вообще не пойми как, на скорости раскачивает как шаланду!
приветствую. у меня нет проблемы переплатить 8-10 тыс. рублей в год. читайте начало темы: не могу определится с выбором двигателя и приводом. какой лучше и практичнее???!!!на 2.0 я катался, но мне кажется что для ауди движок маловат (причем gelorus продает оч дорого, даже если без колес. вчера созванивался и сказали что 2.7 или 3.0 дизель с германии пригонят в течении месяца потолок за 1100-1150 и будет машинке 3-4 года с пробегом до 90 тыс.). я рассматриваю двигателя от 2.4 до 3.0 максимум (транспортный налог не имеет значения). не кому не в обиду, но камри, тайоты и др. авто. прошу не советовать, т.к. с маркой авто я на 1000000000% определился. просто прошу посоветовать какой двигатель??????????????((((((((((((((((
Цирк. Ты думаешь 2.4 не маловат для а6? Ты по характеристикам двигателей посмотри: 2.0tfsi - крутящий 280/1800 нм, динамика 8.5 сек. на мульте и расход по городу в среднем 10 литров 2.4 - крутящий 230/3000-5000 нм, динамика 9.2 сек. на мульте и расход по городу в среднем 13-14 литров 2.8fsi (тот что 190 сил на мульте) - крутящий 280/3000 нм, динамика 8.3 сек. на мульте, расход в среднем 12-13 литров Моя перепрошита под 320нм без потери гарантии у официала. По цене я уже отписал можешь за 1.200.000 приезжать смотреть, но отдам на 17 колёсах.
Дизель 3 литра это весчь на кваттре! В том годе что ты хочешь нормальная дилерская машинка будет стоит тысяч на 250, а то и 300 дороже чем я тебе предлагаю свою. А тащить авто сейчас из Германии 08-09 года - на мой взгляд идиотизм.
если проверенные люди и позволяют финансы,то лучше не придумаешь как а так, у каждого мотора свой изюм везде есть свои "+" и "-"
GELORUS, читай что я писал выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне за те же деньги за какие деньги ты продаешь свою, мне пригонят из германии 3-4 года с пробегом до 90 тыс. и стой комплектацией, цветом и объемом с каким закажу. не впаривай мне свое авто. не хочу я 2.0. и все. лучше что посоветуй.а не афишируй свое авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я чего не понял, ты хочешь сказать что автомобиль купленный в июле 2008 года новым, на данный момент с пробегом 19250 км., на гарантии, с прозрачной историей, без дефектов лкп, не битый, не крашенный - будет хуже 3-4 летнего авто из германии с пробегом до 90.000 км?! Цену без дисков я тебе на него обьявил 1.200.000 рублей