Вопрос.Нужна помощь юриста...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Братец-кролик, 17 апр 2007.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®
    Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста...

Как авто может быть в залоге, если ПТС на руках? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Это ничего не объясняет, основным остается вопрос: под что давался кредит, как не под авто (то есть ПТС)?
    Лично я почти уверен, что банков дающих кредит на авто и отдающих при этом ПТС на руки не существует.

4. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

у меня у тестя дали кредит под залог авто а птс забыли забрать. спохватились когда он его уже выплатил...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

Были такие банки (см. выше), сейчас - не знаю. Естественно залог ПТСа является гарантией возврата кредита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.236
    Греция
    quattro®

Это немного другая ситуация. :umnik:

7. Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста...

это довольно стандартная ситуация, аналогично брал машины в кредит, про ПТС банк вспоминал спустя неделю после того как машина была взята из салона, ещё неделю я им вёз ПТС... за 2 недели я мог спихнуть машину только так....

а ещё можно прийти в ГИБДД с ксерокопией старого ПТС и сказать: ой, ПТС потерял, вот тока копия осталдась, давайте сделаем новый,.. ГИБДД не в курсе, что машина в залоге и делает тебе новый ПТС, с которым ты машину и продаёшь...

надеюсь никого плохому не научил...;)

единсвенное я непонимаю мошенников, у них ещё что, паспорта фальшивые, или они сразу куда-нибудь на Бали сваливавают безвозвратно...

8. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011

Карабасыч прав
    ПТС ты отвозишь сам
    спихнуть машину время есть: бойтесь физиков, продающих новую машину с пробегом 10км

по сабжу: банк машинку забирает, а теперешний хозяин параллельно судится с челом, взявшим кредит

перед покупкой надо валить в салон и узнавать, как была куплена машина