Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста... Это ничего не объясняет, основным остается вопрос: под что давался кредит, как не под авто (то есть ПТС)? Лично я почти уверен, что банков дающих кредит на авто и отдающих при этом ПТС на руки не существует.
Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста... у меня у тестя дали кредит под залог авто а птс забыли забрать. спохватились когда он его уже выплатил...
Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста... Были такие банки (см. выше), сейчас - не знаю. Естественно залог ПТСа является гарантией возврата кредита.
Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста... это довольно стандартная ситуация, аналогично брал машины в кредит, про ПТС банк вспоминал спустя неделю после того как машина была взята из салона, ещё неделю я им вёз ПТС... за 2 недели я мог спихнуть машину только так.... а ещё можно прийти в ГИБДД с ксерокопией старого ПТС и сказать: ой, ПТС потерял, вот тока копия осталдась, давайте сделаем новый,.. ГИБДД не в курсе, что машина в залоге и делает тебе новый ПТС, с которым ты машину и продаёшь... надеюсь никого плохому не научил... единсвенное я непонимаю мошенников, у них ещё что, паспорта фальшивые, или они сразу куда-нибудь на Бали сваливавают безвозвратно...
Ответ: Вопрос.Нужна помощь юриста... Карабасыч прав ПТС ты отвозишь сам спихнуть машину время есть: бойтесь физиков, продающих новую машину с пробегом 10км по сабжу: банк машинку забирает, а теперешний хозяин параллельно судится с челом, взявшим кредит перед покупкой надо валить в салон и узнавать, как была куплена машина