A4 B8 Вопрос новичка, часть 2

Тема в разделе "A4", создана пользователем Solovey2102, 28 май 2014.

1. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    83
    А4/B8 1,8Т 14г.
    Всем привет!

Вот и подошла обкатка к концу(1,8T(170), 2014 г).
    Впечатления в целом следующие: машина очень комфортна и отзывчива... в городе!

Смутило следующее, выезжая на трассу при скорости 120-140 км/ч машина начинает гулять, в руль при этом не бьет и вибрации нет. Проверил давление, везде норма. При маленькой волне асфальта на скорости 120 км/ч один раз был удар стойки справа, вышел, посмотрел и решил покачать руками бампер... и изумлению не было предела - бампер раскачивался из стороны в сторону как лодка на волнах:shock:

Недавно увидел, что сосед по стоянке ездит точно на таком же кузове, тот же год, познакомились, посмотрел у него(так же руками) жесткость, оказалось у него подвеска жестче(клиренс на той же высоте визуально, те же диски и резина, та же комплектация).

Буду рад, если поделитесь впечателениями от реакции вашего авто на трассе. Какая подвеска стоит у вас?

Кто может, помогите пожалуйста определить какая подвеска стоит на моей ласточке: WAUZZZ8K7EA140133

PS посмотрел на сайте audi.ru, что в стандарте стоит Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия.
    Так же в конфигураторе можно выбрать бесплатно стандартную или спортивную подвеску(не S Line).

2. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    колейность еще очень зависит от резины, если подвеска у вас 1BR, да резина гуляка, то кидать будет.
    а насчет бампера не совсем понял) как он может гулять у него крпеж по всему переду идет, и защита снизу еще держит

3. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    83
    А4/B8 1,8Т 14г.
    не грамотно выразился! бампер гуляет визуально! а так просто подвеска слишкм мягкая)

4. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    закиньте вин в тему соответствующую, вам ребята расшифруют
    там и выяснится про подвеску

у меня 16катки, резина мишлен, машина идет что по трассе что по колее в городе как каток, никуда не кидает, подруливаний нет