Вопрос не праздный: кто-нибудь читает на сайтах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 7 май 2009.

?

многаТЕКСТА и многаФОТОК на сайтах

1. Осиливаю, читаю с интересом, узнаю много нового и полезного

4 голосов
    22,2%
  2. Делать мне больше нечего?

14 голосов
    77,8%
  1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    Если так, то поддерживаю.

Уверен что никто не читает море текста. Надо давать краткую справку по основным нправлениям\результатам\вехам и т.п. А подробнее выводить отдельными ссылками, чтоб желающие почитать лезли глубже, а первое понимание можно было составить с первой старницы.

2. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #22 Serhio79, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009

кянусь.......... все прочитал, вспомнил что подзабылось...... новенькое подчерпнул.........
    Для меня машины - увлечение, компьютеры работа........... и приходится очень много читать и это поверь - интересно.......
    это точе самое (как пример) жена читает "глянец" ну мода и все такое...... я этого и пол страницы не осилю........
    Другой пример..... я часами на рынке могу провести (у нас на красном) всякий инструмент, приспособы, оборудование........ но на вещевой рынок меня не затянуть..... когда иду - купил и убежал......... а жена наоборот рынок(на красном) терпеть не может, а по магазинам и рынкам вещевым может гонять хоть сутки на пролет :rofl:

пойми, такая инфа нужна, просто для того, чтобы тебе не втирали "умные продавцы"
    Давно убедился втом, что сначала нужно все узнать досканально о том товаре (услуге) которая необходима, а потом уже пытаться ее заполучить......

имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Понимаю, канешн!
    Но реклама по большому счету рассчитана на неспециалистов.
    И именно они "ниасиливают многабуков" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

:rofl:

стоп, вопрос то какой? реклама или нужно многа буковочек или нЭт?:laugh:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Соглашусь с АУН, плюс есть нюансы - какой направленности продукция. например часто как раз технчиеской инфы не хватает!!! Потмоу, что часто различее в сходных продуктах в несокльких нюансах, но это должно выводитсья ссылками. Либо даваться ссылки на паспорта техники!!! Кстати таким образом часто можно доп народ привлеч в том плане,ч то получается как бы доп. тех поддержка. И еще раз скажу - рынок напрмиер специфической тезники типа ПНВ или там оборудования дял защиты информации немного отличается от напмриер ырнка бытовой техники. так как если в бытовой техники потербитель часто не слишком силен в технике, а на рынке защиты информации большиснтво люедй технари привыкшие читать инфу!!! Для них параметров приборов нужно больше. как то так

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    11 - 1 :D ?? Имя, сестра, имя!

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ок, яркий пример представления товара - ebay.

Лучшее описание - краткая, но исчерпывающая характеристика,
    список необходимых тех. данных,
    несколько четких фотографий под необходимыми углами.
    Никаких пространных или заумных изложений, простыми доступными любому пользователю словами: типа нужно для того-то, делает то-то.
    Для редких любителей почитать "трактаты на тему" - ссылка.

Товар с размазанным или непонятным описанием продается плохо, его возмет разве что тот, кто знает что ищет. Ужасно бесит собирание информации об изделии по крохам от разных продавцов - часто пишут много вкладывая минимум смысла.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
  9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    все уже сказали :)
    краткость сестра таланта. и касательно эффективности.
    Учитывая тот фактор, что большиство людей больше смотрят чем читают, поэтому на фотоматериалы
    нужно делать упор. Конечно комментарии и расшифровки фотоматериалов крайне важны, но в меру :)
    Ведь насколько я понимаю, человек сначала смотрит иллюстрацию - если цепляет - читает описание.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Постоянно перед покупкой техники читаю отзывы о ней и тестирования, пишут всегд аочень много, но в конечном итоге знаю, что беру. Просто описания товаров на сайтах производителей не интересует-все хвалят свой товар попросту. А мне факты тех кто пользовался интересны, а не лестные слова производителя товара.
    Проголосовал, что читаю, но с поправкой на моё сообщение.

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    если сайт по продаже игрушек для маленьких детей, то там описания д.б. чем короче тем лучше, или вообще не нужны.
    в примерах - ПНВ - это скорее для специалистов? тогда многобуков просто обязаны быть, просто их надо правильно разместить.
    например самый большой по объему информации сайт в мире сплошь состоит из data sheets и их читаю ой как читают.