Если так, то поддерживаю. Уверен что никто не читает море текста. Надо давать краткую справку по основным нправлениям\результатам\вехам и т.п. А подробнее выводить отдельными ссылками, чтоб желающие почитать лезли глубже, а первое понимание можно было составить с первой старницы.
кянусь.......... все прочитал, вспомнил что подзабылось...... новенькое подчерпнул......... Для меня машины - увлечение, компьютеры работа........... и приходится очень много читать и это поверь - интересно....... это точе самое (как пример) жена читает "глянец" ну мода и все такое...... я этого и пол страницы не осилю........ Другой пример..... я часами на рынке могу провести (у нас на красном) всякий инструмент, приспособы, оборудование........ но на вещевой рынок меня не затянуть..... когда иду - купил и убежал......... а жена наоборот рынок(на красном) терпеть не может, а по магазинам и рынкам вещевым может гонять хоть сутки на пролет пойми, такая инфа нужна, просто для того, чтобы тебе не втирали "умные продавцы" Давно убедился втом, что сначала нужно все узнать досканально о том товаре (услуге) которая необходима, а потом уже пытаться ее заполучить...... имхо
Понимаю, канешн! Но реклама по большому счету рассчитана на неспециалистов. И именно они "ниасиливают многабуков"
Соглашусь с АУН, плюс есть нюансы - какой направленности продукция. например часто как раз технчиеской инфы не хватает!!! Потмоу, что часто различее в сходных продуктах в несокльких нюансах, но это должно выводитсья ссылками. Либо даваться ссылки на паспорта техники!!! Кстати таким образом часто можно доп народ привлеч в том плане,ч то получается как бы доп. тех поддержка. И еще раз скажу - рынок напрмиер специфической тезники типа ПНВ или там оборудования дял защиты информации немного отличается от напмриер ырнка бытовой техники. так как если в бытовой техники потербитель часто не слишком силен в технике, а на рынке защиты информации большиснтво люедй технари привыкшие читать инфу!!! Для них параметров приборов нужно больше. как то так
Ок, яркий пример представления товара - ebay. Лучшее описание - краткая, но исчерпывающая характеристика, список необходимых тех. данных, несколько четких фотографий под необходимыми углами. Никаких пространных или заумных изложений, простыми доступными любому пользователю словами: типа нужно для того-то, делает то-то. Для редких любителей почитать "трактаты на тему" - ссылка. Товар с размазанным или непонятным описанием продается плохо, его возмет разве что тот, кто знает что ищет. Ужасно бесит собирание информации об изделии по крохам от разных продавцов - часто пишут много вкладывая минимум смысла.
Примеры: многотекста http://cgi.ebay.com/2-Din-Car-DVD-G...4|66:2|65:12|39:1|240:1307|301:0|293:1|294:50 приемлемо http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T930...temZ280341611374QQptZCarQ5fVideoQ5fNavigation
все уже сказали краткость сестра таланта. и касательно эффективности. Учитывая тот фактор, что большиство людей больше смотрят чем читают, поэтому на фотоматериалы нужно делать упор. Конечно комментарии и расшифровки фотоматериалов крайне важны, но в меру Ведь насколько я понимаю, человек сначала смотрит иллюстрацию - если цепляет - читает описание.
Постоянно перед покупкой техники читаю отзывы о ней и тестирования, пишут всегд аочень много, но в конечном итоге знаю, что беру. Просто описания товаров на сайтах производителей не интересует-все хвалят свой товар попросту. А мне факты тех кто пользовался интересны, а не лестные слова производителя товара. Проголосовал, что читаю, но с поправкой на моё сообщение.
если сайт по продаже игрушек для маленьких детей, то там описания д.б. чем короче тем лучше, или вообще не нужны. в примерах - ПНВ - это скорее для специалистов? тогда многобуков просто обязаны быть, просто их надо правильно разместить. например самый большой по объему информации сайт в мире сплошь состоит из data sheets и их читаю ой как читают.