Други, подскажите пожалуйста!!! Предыстория - накрылась катушка зажигания, пошел как грится искать новую, и вот засада, почти во всех магазинах нашего региона такая хохма : 1. найти не могут по номеру 2. забивают номер катушки в свои хитрые программы, а реально выходит коммутатор. 3. предлагают оригинал за совсем нереальное бабло (и то по фото отличается от той, с которой к ним прихожу по внешнему виду : форма, крепление...) .... нашел б/у, по внешнему виду один в один, со слов хозяина - с 2-х литрового мотора ( у меня ААЕ 2,0) но одна незадача, номера у них не совпадают...у моей номер таков: 4АО 905 105 (СМ1Т-204Е Made in Japan), а у той которую нашел : 443 905 105D (СМ1Т-204В) Дык вот вопрос : 1. Могу я ее поставить вместо родной? 2. Если нет, то почему? Большущая просьба, подскажите пожалуйста!!! Должен буду!
Посмотрел в ЕТКе: 4А0 905 105 - ignition coil, Hitachi. Все, больше никакой информации. Думаю, мона попробовать, лишь бы разъем совпадал. Думаю, все будет работать, т.к. выходное напряжение катушки вряд ли отличается для однотипных 4-цилиндровых двигателей одного и того же производителя...