Вопрос на засыпку, еще раз про КАТУШКУ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chees, 21 мар 2005.

1. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Други, подскажите пожалуйста!!!
    Предыстория - накрылась катушка зажигания, пошел как грится искать новую, и вот засада, почти во всех магазинах нашего региона такая хохма : 1. найти не могут по номеру
    2. забивают номер катушки в свои хитрые программы, а реально выходит коммутатор.
    3. предлагают оригинал за совсем нереальное бабло (и то по фото отличается от той, с которой к ним прихожу по внешнему виду : форма, крепление...)

.... нашел б/у, по внешнему виду один в один, со слов хозяина - с 2-х литрового мотора ( у меня ААЕ 2,0) но одна незадача, номера у них не совпадают...у моей номер таков:
    4АО 905 105 (СМ1Т-204Е Made in Japan),
    а у той которую нашел : 443 905 105D (СМ1Т-204В)

Дык вот вопрос :
    1. Могу я ее поставить вместо родной?
    2. Если нет, то почему?

Большущая просьба, подскажите пожалуйста!!! Должен буду!
    :confused: :confused: :confused: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Вобщем мнений смотрю нет...отчень жаль....:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Посмотрел в ЕТКе:

4А0 905 105 - ignition coil, Hitachi.

Все, больше никакой информации.

Думаю, мона попробовать, лишь бы разъем совпадал. Думаю, все будет работать, т.к. выходное напряжение катушки вряд ли отличается для однотипных 4-цилиндровых двигателей одного и того же производителя...