Черные, белые, красные))) И всем одинаково хочется На что-нибудь заморочиться. ..(С) Отпетые мошенники))
я разве говорила о приставаниях? кто надо-поймет) просто иногда нужно расставлять приоритеты самой, если оппонент не догоняет:very_cool:
Тоже так считаю Иногда виртуальные знакомые становятся ближе чем реальные... ;-) И предают реже!!!! ИМХО!
интернесно, что думают твои виртуальные знакомые? вернее не так а твои виртуальные знакомые думают так же как и ты?
Тут при реальном общении порой ножички из спины достаешь, вы про виртуальное говорите) Мне кажется тут просто разница понятий у каждого своя, для кого то друг с которым пуд соли съел, а для кого-то друг один раз потусовали где то) так же как кто-то "люблю" говорит редко, но метко, а кто то каждой второй(-ому)
говорить о личном знакомстве, даже после многолетнего виртуального общения, нелепо. так можно дойти и до виртуального замужества , и до виртуальных детей.
Вирт никогда не всанет в ровень с реалом. Сидя за компом можно выдавать себя за кого угодно,менять пол и возраст,заявлять о себе то,что на ум придёт,а уж носить маски и образы ,тем паче. Реал и только он может дать полное представление о человеке,да и то ,ошибки не исключены.
Бамбр, Микляев, вы уж тогда договаривайте- мне типеря вас из списка друзьёв вычёркивать или всё же оставлять в там?!