Люди помогите советом. Антифриз уходит со скоростью 2 литра в сутки. Уровень масла поднимается но на много меньшими темпами. снаружи признаки утечек устранил все! Что надо прокладку и головку смотреть это понятно. Вопрос: какие еще места в AANе могут такую течь дать.?
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Поставь машину на чистый укатанный снег и посмотри потом, можно конечно еще и газетки расстелить, где течет покажет, но мне думается что раз снаружи нигде течи не видно, то он просто у тебя вылетает в глушитель. Как давно это началось? Перегрева двигателя небыло в последнее время? Если еще и в масле антифриз то тут вообще гадать ничего снимть голову надо. А выхлоп не смотрел? При попадании антифриза в камеру сгорания из глушака идет сизый дым? Хотя счас на холоде он и так белый идет....Хотя со снегом может... эт.. я того может там его у вас и нету....это у нас тута минус 32градуса и снегу навалом...
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Какой сизый??? Сизый - это если масло горит! А если тосол, то густой белый дым! Очень густой и белый. С испарением конденсата не перепутаешь, если хоть раз видел как тосол дымит
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Ну спорить не буду как тосол дымит и все остальные жидкости, цвет может быть разный от густого белого до сине-белого и каждый может определить его цвет по своему, а когда горит масло, то дым идет синий. Да и не важны тут тонкости в цветах, важна суть дымит или нет? И как работает двигатель ровно или колбасит его ведь попадание антифриза в цилиндр или, напротив, выхлопных газов из цилиндра в рубашку охлаждения, как правило, ведут к неустойчивой работе двигателя на холостом ходу и даже отключению отдельных цилиндров. А как дымит я видел, но там вааще все круто получилось шатун пробил водяную рубашку и показал руку дружбы на приличной скорости, вот дымил так дымил пока я остановился....взади след был как от реактивного самолета... Правда давно это было и не на иномарке.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN От масла дым именно сизый, а не синий! А от тосола густой белый! И только так! Кстати, движок работает отлично при смешивании тосола и масла . Я год назад примерно на 21093 проехал километров 200 так! Сзади была дымовая завеса - не видно ни хрена вообще! Тосол уходил с бешеной скоростью, потом лил воду... Ушло на дорогу литров 6-7 точно! В итоге, когда приехал домой и вынул масляный щуп, то уровень был далеко за максимум! Причём непонятная консистенция - смесь масла, тосола и воды! Ужоснах!
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Про AAN не скажу точно, но посмотри следующее: 1. Если турбина с охл., то её. 2. Теплообменник, если есть.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Теплообменника вроди нет,он в радиаторе его тож проверить в срочном порядке!
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Что-то аффтар давно не появлялся...задал вопрос и пропал...
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Сори за отсутствие- сел акумул но ноуте. Скинул я вчера голову за три часа , долго все осматривал очищал оглябывал ......... ВСе вроде как в норме и голова без трешин и прокладка целая..... Растроился уже, и решил завернуть болты головки просто от руки в посадочные места, а они по стороне где выпуск заходят на 1 см. по другой на 4 см Сунул "палец" и Ох...........ЕЛ там было масло похоже старое. Оно то и не довало болтам прижать головку как надо, отсюда сопливая иногда проклада у выпуска и антифриз в масле и печка не работающая. Теперь годаю переберать голову по полной или обойтись заменой прокладки(очень с деньгами туго). кстати кто нить это делал в АБ Инж, сколько по времни и по деньгам, а то я на сайте прикинул на круг выходит 20-25 т.рубл и это только клапанный механизьм. Всем большой респект.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Обязательно шлифануть голову,и поменять мск, клапана проверь, переверни бошку и залей к клапанам солярочки,естественно валы сняты и клапана закрыты.Если соляра неуходит то притирка ненужна.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Почему это обязательно шлифовать голову? Он же двигло не перегревал вроде, и тосол наверное не долго сочился, вряд ли с головой что-то случилось.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Мотор я не перегревал. колпачки новые Меня больше волнуют Направляющие клананов- какойто люфт подозрительный
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Голову могло повести при откручвании болтов онже неравномерно их все разом открутил.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Я Откручивал почти равномерно по 20 градусов каждый по очереди в обратном порядке иструкции по затяжке. Так что повести не должно
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN И всё таки яб посоветовал шлифануть это не та вещь накоторой можно экономить.у нас шлифовка стоит 600 рублей ,масло в резьбу попало скорее всего когда снимал болты,мотор наклонен в сторону выпуска там в голове масло ,ты болт вынул оно туда Колпачки ты менял или предидущий хозяин клялся?. Ну рассухарь один клапан да проверь направляющие. Кстате почему АБ инж? по AAN вроде http://www.turbostars.ru/ очень советуют
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Блин, не разговор, а гадание на кофейной гуще! Раз ГБЦ снята, то проверить её плоскостность дело 2-х минут. Максимальный люфт в направляющих 1.5 мм в радиальном направлении (для 2-х клапанных головок, для 4-х клапанных меньше). Клапана за старостью в большинстве случаев требуют притирки, а сёдла - шлифовки. Никто не говорит об их замене, а вот "подравнять" не мешало бы.
Ответ: вопрос мотористам:антифриз в масле AAN Масло в резьбе точно старое, оно черное, а мое было красное от антифриза. Колпачки менял я . turbostar - не имеет станков на скока я знаю, а АБ именно станочники.