Заболевание проявляется не системотично, но заё...ет порядком...... Стрелка внезапно падает без сил и валяется....Если стукнуть по стеклу щитка, то поднимается , но не сразу (особенно ей нравится, когда постучишь раза 3).... Понимаю. что где-то отходит контакт (много ума не надо), но наружние контакты все в порядке!, а все места пайки находятся под циферблатом... Так вот собственно вопрос: можно ли без потерь снять стрелку и циферблат (попросту боюсь стрелку сломать) З.Ы. Пожалуйста высказываться по теме!. Заранее благодарен.
сними панель и посмотри - тахометр (как и спидометр) ставится на плату на винтах, контактируя с платой через специальные контакты - скорее всего они и отходят. У друга вот так были разбиты контакты на спидометре (100/44 перех) - видать когда скручивали спидометр неграмотно собирали. Вот мы пропаяли с ним эти контакты (восстановить было нельзя - сильно разбиты) и все, проблема пропала. Скорее всего так и у тебя. Персональный привет!!!
Дружище, Тебе тоже привет!. Дело в том , что я уже разбира щиток.....в плату входять только 4 штырька....а все места пайки именно под циферблатом..... Как стрелку снять , вот в чем вопрос.
а на этих штырьках контакт нормальный? Дело в том, что может глючить контакт от штырька к плате или от гнезда штырька к плате - проверь. Ну а стрелку снимать - иногда просто, иногда замучаешься...
Когда переделывал панель на белую задел стрелку (я её не снимал ) теперь позиционирование стрелки сбилось и она ХХ показывает в районе 400 оборотов подключил цифровой тахометр проверил что в это положение соотвествует 800 оборотам. А стрелку я снимал на В3 панели потом поставить не получилось. Но попробуй пропаяй контакты в колодках синей и жёлтой и посмотри может поможет на 80 у меня так датчик бензина и зумер открытой двери глючил.