Всем привет! В интернете читал, что моделях b4 делали откидываемые задние сидения. Собственно вопрос - такие сидения делали во всех без исключения b4 или можно найти бочку с не откидываемым задним диваном?
Вот, у меня точно такая же! Совсем-совсем большая редкость? Стоит переживать, что это распил? Предыдущий хозяин говорил, что она была бита (при нём), но в заднее левое крыло и всё. Он владел автомобилем 6-7 лет.
На третье фото можно не смотреть. Это другая редкая опция, там где сидуха всё таки складывается... Ну, в основном у всех заднее сиденье складывается. Так что - довольно редкое явление, можно сказать исключение. Днище осмотри. Пиленные кузова сразу опознаются по незаводскому шву на днище. Такая перегородка была на всех В3, т.к. за перегородкой находился бензобак. У В3 задница короче, если бы к твоей машине прилепили зад от В3, было бы заметно... ЗЫ: если отпилить квадратную пластину, что посреди перегородки, то сняв сиденье можно будет перевозить длинномеры, если в этом есть необходимость. На В3 такое не прокатывает, т.к. мешает бензобак(на некоторых В3 бензобак был специальной формы, и это окошко как раз использовалось для длинномеров).
Авто ведь уже куплено, так что переживать поздно А уж что говорил предыдущий хозяин про ВАШЕ авто - категорически пофиг. Я, когда переползал с В3 на В4 - то исключительно из-за складывающихся сидулек (я еще не знал тогда, что универсалы попрактичнее)
сегодня встретился с хозяином и он сказал, что эта штука как-то поднимается и сидение откидывается. В общем в пятницу еду в гараж на чистку салона, заодно и посмотрю - что там с сиденьем)
Есть задний диван со складывающимися спинками от в4, центральный крепеж есть,боковые надо поискать. Будет интерес пишите куда нибудь)
У меня за диваном перегородка и я не знаю можно ли ее убрать без последствий. Если это возможно, тогда и придется приобрести складывающийся диванчик
Может кто вырезал(видел,слышал,читал) эту перегородку. Очень хочется увеличить багажное пространство.
У меня перегородки не было. Полностью. В качестве упрочняющего кузов элемента выступала полка, штатная