Вопрос косаемо заднего дивана. Audi 80 b4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем iNell, 12 фев 2014.

1. iNell

iNell Новичок

9 авг 2013
    36
    AUDI 80 b4 (90hp)
    Всем привет!
    В интернете читал, что моделях b4 делали откидываемые задние сидения.
    Собственно вопрос - такие сидения делали во всех без исключения b4 или можно найти бочку с не откидываемым задним диваном?

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Можно найти, но считается редкостью...

3. iNell

iNell Новичок

9 авг 2013
    36
    AUDI 80 b4 (90hp)
    Вот, у меня точно такая же!
    Совсем-совсем большая редкость? Стоит переживать, что это распил? Предыдущий хозяин говорил, что она была бита (при нём), но в заднее левое крыло и всё. Он владел автомобилем 6-7 лет.

4. iNell

iNell Новичок

9 авг 2013
    36
    AUDI 80 b4 (90hp)
    что за пластиковая деталь на 3ем фотом?

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    На третье фото можно не смотреть.
    Это другая редкая опция, там где сидуха всё таки складывается...

Ну, в основном у всех заднее сиденье складывается. Так что - довольно редкое явление, можно сказать исключение.

Днище осмотри. Пиленные кузова сразу опознаются по незаводскому шву на днище.

Такая перегородка была на всех В3, т.к. за перегородкой находился бензобак.
    У В3 задница короче, если бы к твоей машине прилепили зад от В3, было бы заметно... :D

ЗЫ: если отпилить квадратную пластину, что посреди перегородки, то сняв сиденье можно будет перевозить длинномеры, если в этом есть необходимость. На В3 такое не прокатывает, т.к. мешает бензобак(на некоторых В3 бензобак был специальной формы, и это окошко как раз использовалось для длинномеров).

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Авто ведь уже куплено, так что переживать поздно :hi: А уж что говорил предыдущий хозяин про ВАШЕ авто - категорически пофиг.

Я, когда переползал с В3 на В4 - то исключительно из-за складывающихся сидулек (я еще не знал тогда, что универсалы попрактичнее:lol:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. iNell

iNell Новичок

9 авг 2013
    36
    AUDI 80 b4 (90hp)
    сегодня встретился с хозяином и он сказал, что эта штука как-то поднимается и сидение откидывается. В общем в пятницу еду в гараж на чистку салона, заодно и посмотрю - что там с сиденьем)

8. leksusss

leksusss Новичок

24 апр 2014
    7
    Audi80/B4 2.0 1994
    День добрый! У меня такой же интерес к этой перегородке, вы решили эту проблему?

9. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Есть задний диван со складывающимися спинками от в4, центральный крепеж есть,боковые надо поискать. Будет интерес пишите куда нибудь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. leksusss

leksusss Новичок

24 апр 2014
    7
    Audi80/B4 2.0 1994
    У меня за диваном перегородка и я не знаю можно ли ее убрать без последствий. Если это возможно, тогда и придется приобрести складывающийся диванчик:)

11. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Можно,только не торопись вырезать,надо посмотреть и сравнить,чтобы ничего лишнего не отрезать.

12. leksusss

leksusss Новичок

24 апр 2014
    7
    Audi80/B4 2.0 1994
    Может кто вырезал(видел,слышал,читал) эту перегородку. Очень хочется увеличить багажное пространство.

13. leksusss

leksusss Новичок

24 апр 2014
    7
    Audi80/B4 2.0 1994
    Сравнить кузов двух авто (с перегородкой без) пока нет возможности.

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У меня перегородки не было. Полностью. В качестве упрочняющего кузов элемента выступала полка, штатная