Кто ни будь уже чиповал эту движку? реально что сказать можате? На таганке предложили 1800$ 240л.с 9000$ 310л.с сказали новый чип проходит испытания на 265 лошадок) все предложения от ABT! кто что уже делал и какие у кого мысли?
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI ха ха. а за 15000$ что предлагают? Имхо можно во много раз дешевле сделать...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Однако цены падают - мне предлагали за $2500 всего 200лыс и +50 Нм
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI был уже опыт у знакомого человека из ГТИ клуба - он накрыл так движок. Я после этого не решаюсь больше на чиповку. Ну ее в баню...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Очень голословно...Раз уж начал так говори какой чип, где шили, что накрылось конкретно и по какой причине...:[:]||||||
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Сикорский вроде любит чип от АБТ - его надо спрашивать, так думаю.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Ничего не нашел...есть только какой то антон у который мотор запорол но он сам не знает почему и никакого чипа не делал ...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI ха ха...он машину с германии пригнал она и 30000 не проехала и че там сней делали неизвестно. Слышу звон не знаю где он.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Утверждение, что чип может угрохать мотор по меньшей мере слишком смелое
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Тебе надо - ты и выясняй, обоснованное оно или нет. Че приеб*лся то...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Вот ты лупень. :rzunimagu Я тебе написал что был случай у человека - я с ним лично разговаривал, он мне рассказал, что у него косяк с движком был, стоял чип. Что еще нужно? Доказательство? Я тебе сказал где его искать - ты не нашел, и теперь я говорю херню? :rzunimagu Видимо ты поверишь только когда зачипуешь и у тебя крякнется двигло...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI я уже чиповал 5 своих машин и этим далеко не ограничивался, у меня ничего не случалось уж из за чипа точно, поэтому не хочу чтоб ты своей пустой болтовней вводил других в заблуждение. Если есть что то конкретное говори нет лучше промолчи за умного сойдешь. И двигло пока походу только у твоего друга после чипа закрякало.