Вопрос конечно избитый "стойки"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZMEI019, 9 мар 2006.

1. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85
    Приятного время суток.
    Разобрал переднюю подвеску, левая умерла. Пошарил в поиске пришол к мнению что надо БОГИ ставить. До этого стояли каябы. Пошел в магазин там кроме Боже больше нет нечего. Во втором меня вообще удивили сказали что боже это туфта, очень многот нареканий по ним. Предложил какието ЛИПЫ говороит что Англия а боже он уже 3 года не продает по Липам нареканий нет. В цене разница между ними 100 р в пользу Боже. Народ кто знает че про эти ЛИПЫ и блин че всетаки поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Ответ: Вопрос конечно избитый "стойки"

БОГИ и Боже - это одно и тоже? (стихи мля.)
    и как это все по-ненашему пишется - я нифига не понял :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

"BOGE" если так понятнее будет.

4. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

а SACHS как ? не желаешь пропробовать поставить? они по цене как BOGE. BOGE кстати хорошая весчь если не подделка. а как отличить левак от оригинала... х. его знает. :rolleyes:

5. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

SACHS нет в наличие а на заказ ждать , машинка нужна срочно. Да и фуфло опять же могет быть.

6. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

по идее тот дядька мог тебе про BOGE и наврать -что он типа фуфло. он ведь ЛИПЫ продает а не BOGE. логично?
    А вообще при покупке амиков их прокачать надо и проверить нет ли люфта (шток где-то на пару миллиметров вверх-вниз ходит. проверить во всех положениях штока нужно, а самое главное в "рабочем" диапазоне.

7. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

на все машины ставил Bilstein нареканий нет, хотя было время у них с задними стойками на сотки шла бракованная партия, через раз попадались стойки не проходящие двух недель...мне повезло, купил, уже год езжу ничего так вроде, работают. От Боге отказался когда знакомый на Б3 себе поставил и через полтора месяца они умерли :) про Липы не слышал ничего, ни жалоб, ни отзывов)

8. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Поставил на зад стойки БОГЕ, до них КОНИ стояли(спорт), менял спорт-подвеску на стандарт,так поначалу все нормуль было, а как морозы пошли машинку не узнать, зад -ну точно телега, на каждой кочке "мозги выколачивает", стук какой-то появился, а дело в том, что замерзли энти БОГИ:hot: :blyy: ,это те на которых наклейка бумажная, и которые без чашки:( , такое ощущение, что в них нигрол залит. Неделю назад в "конфискате" тоже видел БОГЕ на свою тачку, но совсем другого "покроя", все надписи выбиты на баллоне, стационарно установлена чашка ,опорный сайлент приятно глянуть (32-692-F), с красивой надписью "сделано в Германии", так что не верьте продавцам, которые говорят , что БОГЕ поменяли программу пять лет назад и стали клеить наклейки на амморты- чушь полная:rzunimagu , просто продавцы захотели больше зарабатывать. Возьмите три аммортизатора БОГЕ, САКС, КАЙАБА- это один и тот же амморт, только наклейка разная, и сайлент у всех боге ( китайский)...:umnik:

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Почитал я ваши посты, и не пришел к единому мнению, что ж брать. Сам сейчас решаю что взять на зад. Пока склоняюсь к SACHS газ-масло.

10. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

BOGE и Sachs - это одно и тоже.

11. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Знаю что одно и тоже. ТОлько как качество то? Может взять менее раскрученный бренд? Или как.

12. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

У меня Bilstein стоят газ-масло и у отца такие же...Отличные стойки :up:

13. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066

Недавно читал тут отзывы что мол Бильштайн стали левые попадаться :)
    Прям не знаю что делать.
    Скажите чтоб я взял SACHS и я их возьму, а то сомнения терзают.

14. MHEHEBE3ET

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Нечего не поделать, страна такая :drunk2:
    Саксы левые тоже попадаются только в путь, как и всё остальное... :dead:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Вчера поставил себе BOGE масло. До этого стояли такие же, прошли 70 тыс. Когда снял правая была убита в хлам, а левая ОК. Правой стороной я влетел в нехилую яму, так что ничего удивительного. Рулится хороше, при торможении не клюёт.

16. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.

У меня спереди Боже газ-масло (которые с наклейкой) "turbogas". Дубоватые. Сильно стучат. Собираюсь менять на Бильштайн. Если не гоняешь поставь Боже масло. Слышал хорошие отзывы.

17. Gorj

Gorj Новичок

8 фев 2006
    80
    Audi 100/45 2.3 91

Во во и я говорю чо белштайн жесковаты. Поставил себе зад прошлым летом ,вроде претензий нет.Жесковаты они ,правда менял вместе с пружинами может из-за этого.а когда груженный все в порядке. В сервисе спрашивал где все время чинюсь посоветовали BOGE- говорят по камфортнее :rock:

18. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г

Может кто подскажет какое масло нужно залить в стойку. А то я разобрал -а она упала и масло вылилось

19. MHEHEBE3ET

9 фев 2006
    135

О... брат :unhappy:
    Иди за новыми... :umnik:

20. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г

За деньги и дурак купит новые-можно залить 70% веретенки и 30% моторного а лучше АТФ оно не пениться-главное чтобы клапана держали:hi: