5 лет назад когда у меня было ДТП, мне пришлось менять двери правой стороны. После долгих поисков я нашел заднюю правую дверь от 90-ой а передних от 90-ой у нас ни где не было. Пришлось покупать простую от 80-ки, но там был один минус нет выступов для крепления нижних молдингов. Да и тогда была очень большая проблема найти молдинги и я решил голову не забивать. И вот установив пороги от rs2, решил вернуть молдинги на место. И вот встал вопрос как можно закрепить молдинг на переднюю правую дверь. Помогите может кто-то сталкивался с такой проблемой. Просто менять и красить дверь не очень хочется, тем более покраска сейчас кусается по цене. Крепления на что крепятся пластиковые направляющие продаются отдельно но как их установить на дверь.
В свою очередь, когда менял себе такие молдинги, крепления шли в комплекте. Там все просто, но одноразово. С первого раза у меня не вышло, так что пришлось гнуть крепления из нержавейки нужной толщины. Оригинальные крепления просто вщелкиваются на эти клепки и всё. При замене молдингов они ломаются, так что будет всего одна попытка)
Шурупами прикрути клипсы. Шурупы из нержавейки с любыми шляпками продаются. Молдинг снимается стягиванием в сторону при открытой двери и нечего не ломается. Одевается путём на движения на клипсы также с открытой дверью и клипсы будут вечные.
Я вот про такие крепления писал. Как их можно прикрепить. Или другую альтернативу найти, но не саморезы.
клей герметик для вклейки стекол, и готово... только надо праймером грунтануть склеиваемые поверхности. точками приклеиваешь и все если уж необходимо можно оторвать, а если уж полосой намажешь то вообще намертво...
Да как раз думал поэксперементировать со стекольным клеем. Есть старая дверь. Сегодня возьму у ребят с сервиса клей и попробую. Все говорили попробуй 3м скотч. Пробовал отрывается(((
эти молдинги нафиг не нужны по хорошему-грязь сырая только под ними будет скапливаться-себе бы с радостью их все поснимал
у тебя идеальный вариант на 1 картинке-кэрхером будет все прекрасно промываться( и пороги и низ дверей изнутри) никогда ржаветь не будет